Abel Ruiz marcou o golo mais rápido da história do Campeonato da Europa de Sub-21 na passagem de Espanha e Ucrânia para os quartos-de-final

A Espanha se classificou para a fase eliminatória do Campeonato da Europa Sub-21 da UEFA depois que Abel Ruiz marcou o gol mais rápido da história do torneio ao selar a vitória por 1 x 0 sobre a Croácia.

O capitão da Espanha aproveitou um cruzamento de Sergio Gomez, do Manchester City, para finalmente marcar, faltando apenas 20 segundos para o final do jogo em Bucareste.

Ele quebrou nove segundos atrás do recorde anterior de gol mais rápido do torneio – o remate de Florian Wertz pela Alemanha contra a Holanda em 2021 – e provou ser o suficiente para garantir à Espanha uma vaga nas quartas de final.

Menos de 21 euros

Jones vê vermelho após confronto com jogadores da Croácia após a eliminação da Inglaterra

31/03/2021 às 19h20

O Santi Denia dominou a posse de bola e limitou o adversário a poucas chances no primeiro tempo.

Mas o goleiro da Espanha, Arnau Tenas, foi chamado no final do jogo para parar o chute de Matija Frijan e proteger a vantagem de seu time.

A Ucrânia se juntará à Espanha nas quartas-de-final, que garantiu o segundo lugar no Grupo B antes de outra partida ao vencer a Romênia por 1 x 0.

Todo o drama veio tarde, quando um autogolo de Victor Deccan abriu o marcador antes de Vladislav Vanat ser expulso para a Ucrânia.

Ucranianos e Espanha, que se enfrentarão na liderança da classificação a seguir, têm um cartel perfeito, com duas vitórias em duas partidas, enquanto Croácia e Romênia ainda não somaram nenhum ponto.

A seleção da Geórgia ocupa o segundo lugar, a dois pontos da liderança do Grupo A, após as duas primeiras jornadas.

Os georgianos produziram um confronto impressionante no segundo tempo em Tbilisi, recuperando-se de dois gols a menos e empatando em 2–2.

A Bélgica assumiu a liderança no segundo tempo graças aos cabeceamentos de Maxime de Kuiper e Largi Ramazzani, mas uma mudança tripla deu vida aos anfitriões, com o substituto Grigory Tsitashvili reduzindo o placar.

Em seguida, outro substituto, Giorgi Goliashvili, marcou o empate aos 87 minutos para colocar sua equipe à beira da fase eliminatória.

Portugal e Holanda precisavam vencer quando se enfrentaram após não conseguirem conquistar o primeiro título, mas o confronto terminou em 1 a 1.

Abel Ruiz da Espanha durante a partida do Grupo B da UEFA Sub-21 Euro 2023 entre Romênia e Espanha no Steua Stadium em 2023 em 21 de junho de 2023 em Bucareste, Romênia

Crédito da imagem: Getty Images

André Almeida fez o primeiro gol no meio do primeiro tempo, mas os Laranjeiras empataram por intermédio de Brian Broby 12 minutos antes do intervalo.

Os holandeses estão em terceiro com dois pontos e Portugal em último com um ponto nas últimas partidas contra Geórgia e Bélgica, respectivamente.

A Inglaterra enfrentará Israel às 17h, horário do Reino Unido, amanhã, 25 de junho, em sua segunda partida do torneio.

Um golo sensacional de Bradarić garantiu a passagem à Croácia e quebrou o coração da Inglaterra

31/03/2021 às 15h04

Espanha e Alemanha vão defrontar-se na final de Sub-21 depois de uma grande vitória nas meias-finais