A reação de Peseiro quando as Super Águias quebraram um azar de quatro anos em Portugal

o Super Águias Nigéria Ele registrou sua primeira vitória em mais de 12 jogos amistosos na noite de segunda-feira contra os Mambas moçambicanos, que ficaram reduzidos a dez jogadores em um jogo emocionante de cinco gols que encerrou a pausa internacional.

Depois de sofrer tantas derrotas, elevando o total para nove nos últimos 17 amigáveis, as Super Águias quebraram um azar de quatro anos com uma vitória por 3-2 sobre Moçambique, no Estádio Municipal de Albufeira, em Portugal.

A última vez que a Nigéria venceu um amistoso foi em 2019, quando o gol de Paul Onuachu no primeiro minuto surpreendeu os faraós egípcios.

Desde então, a Nigéria testemunhou uma série de derrotas e, na melhor das hipóteses, empates até à vitória por pouco na segunda-feira em Portugal.

Entretanto, esta foi a primeira vitória do técnico José Peseiro num amigável desde que ingressou nas águias em 2022.

Doce e amargo

Mas embora a vitória sobre o Mamba devesse colocar um sorriso nos lábios do treinador, o treinador português manifestou a sua insatisfação com o mau desempenho dos jogadores, dizendo que lhes faltou o nível de “concentração” esperado.

“Em primeiro lugar, estou feliz que depois de 15 jogos, a nossa seleção venceu as outras seleções. Nos últimos cinco anos, a Nigéria não venceu nenhum amistoso, acho que tem oito derrotas, sete empates e a vitória de hoje; eles têm oito derrotas, sete empates e a vitória de hoje.” o resultado é bom e acho que merecemos mais.”

A Nigéria começou mal o jogo, já que Francis Uzoho cometeu mais um erro que levou ao primeiro golo de Moçambique aos seis minutos.

Anúncio Taksim

Embora parecesse que seria uma noite longa para as Super Águias, eles entraram no jogo e, depois de meia hora, Frank Onyeka abriu o placar para a Nigéria. Com o passar do tempo antes do final do primeiro tempo, a Nigéria aumentou a vantagem.

Problema comportamental

Mas para Peseiro lamentou o comportamento dos seus jogadores que enfatizaram as oportunidades perdidas na segunda parte, dizendo que as águias tiveram melhores oportunidades para controlar o jogo durante todo o jogo.

“Acho que foi fácil no primeiro tempo depois de jogar 3 a 1, mas acho que não gosto do segundo tempo.

“Sabe, porque controlamos a partida, mas perdemos o foco e depois finalizamos a partida. Nosso time é melhor que esse time. No segundo tempo tivemos a posse de bola. Jogamos bem, mas é preciso focar.”

“Bom passe, bons cruzamentos, temos três ou quatro jogadores em volta do goleiro, melhor recepção mas não gostei, o time não é bom. Salvamos dois gols. Nossos jogadores precisam se concentrar mais. Gosto do jogo contra Arábia Saudita, fizemos o nosso melhor para nos concentrar.”

Ele acrescentou: “Mas hoje poderíamos ter marcado três, quatro, sete e oito e criamos muitas chances”.

“Não controlamos bem a bola; o escanteio que cobramos não significou nada. Claro que estou triste, mas estou feliz porque vencemos, mas neste momento, meus jogadores têm que entender que não estou feliz com esse resultado”, finalizou Peseiro.