Copa do Mundo de Rugby League: Inglaterra mantém recorde de 100% com Papua Nova Guiné vencendo o Grupo A

Inglaterra (14) 42
Tentar: Burke (3), Hardcastle (2), Stanley, Whitfield, Beaver Objetivos. Stanley (5)
Papua Nova Guiné (4) 4
tentar: Moloya

A Inglaterra venceu a Papua Nova Guiné por 42 a 4, mantendo seu recorde de 100% para vencer o primeiro set a caminho das semifinais da Copa do Mundo.

Leah Burke marcou um trio de tentativas com Amy Hardcastle duas vezes, e também contou com Tara Jane Stanley, Vicki Whitfield e Kaitlyn Bevers com um cruzamento para os incríveis proprietários.

PNG assumiu a liderança com Martha Moloya liderando no canto esquerdo.

A Inglaterra enfrenta a Austrália ou a Nova Zelândia em York nas quartas de final na segunda-feira.

A Austrália, atual campeã, enfrentará o Kiwi Ferns em York na quinta-feira (19:30 GMT) para decidir qual equipe se classificará como vencedora do Grupo B, enquanto o vice-campeão enfrentará a Inglaterra.

O técnico Craig Richards disse: “Era exatamente o que precisávamos. Há algumas perguntas que foram respondidas.

“Você não quer marcar no gol do adversário, mas o que você faz quando está atrasado – bem, eu descobri a resposta hoje à noite. Você luta muito e luta para voltar ao jogo.

“Eu não acho que podemos ir para as semifinais contra a Nova Zelândia ou Austrália sem algo difícil ou uma batalha física e adversidade.”

No início da partida do Grupo A, Alana Fitts marcou no último minuto na tentativa do Canadá de garantir a vitória por 22 a 16 sobre o estreante da Copa do Mundo, o Brasil.

Ambos os países já estavam eliminados da competição e foi o Canadá que emergiu de uma competição acirrada com sua primeira vitória no torneio.

READ  Celtic está de olho no extremo português Thiago Araujo em janeiro próximo

Inglaterra passa no exame físico PNG

Depois de marcar 72 pontos contra o Brasil e 54 contra o Canadá, o técnico da Inglaterra, Craig Richards, esperava que seu time sofresse um teste mais difícil contra o Orchids, que, assim como a Inglaterra, já estava garantido nas quartas de final.

Tendo convocado a ex-Mulher de Aço Judy Cunningham, bem como Beevers, Hardcastle, Grace Field e Zoe Harris, o bug inicial de Shona Hoyle foi um sinal de uma onda de compressão PNG que enviou Molowia para o canto.

Quando a Inglaterra tentou responder, os Beevers foram parados duas vezes no canto direito, pois ele errou vários passes antes que eles acelerassem.

Kourtney Winfield Hill se destacou com sua invenção e habilidade de chute, encontrando Burke nas três tentativas de ala do St. Helens, enquanto a Inglaterra dominava.

“Nós temos a conexão”, disse Burke após a partida. “Havia muito espaço e eu sabia quando ela ia chutar. Mostrou o que estávamos praticando e valeu a pena. Eu podia vê-los descendo.”

Hardcastle, em seguida, explodiu no canto esquerdo na segunda tentativa da Inglaterra esta noite, depois que Whitfield ignorou três spotters para quebrar a defesa PNG.

A tentativa de Stanley de transformá-lo na Inglaterra deu a ele uma proteção à saúde antes do intervalo e ele melhorou depois, já que o número do pênalti também começou a enfrentar os Orchids.

Whitfield se classificou no quinto jogo da Inglaterra, enquanto Bevers foi finalmente recompensado por sua perseverança com quatro minutos restantes.

No entanto, ainda havia muito tempo para a rodada indescritível de Fran Goldthorpe colocar um pódio para Hardcastle terminar de gravar.

A prova da natureza física da partida foi a jogadora Cunningham, que jogou a maior parte da partida com um inchaço significativo sob o olho esquerdo.

READ  Ronaldo estabelece novo recorde de mais jogos internacionais

“Acho que isso aconteceu cinco minutos depois”, disse o atacante solto. “Acho que tive metade do meu olho durante a maior parte da partida.

“Foi muito físico e cavamos muito duro em todo o campo.

“Nós nunca entramos em pânico em nenhum momento. Tenho certeza de que havia outros, mas não estávamos em campo porque sabíamos que teríamos linhas suficientes.”