Cristiano Ronaldo voltou de lesão após Horta anular golo de Morata com um empate

Cristiano Ronaldo voltou de lesão, mas não conseguiu inspirar Portugal a vencer a Espanha na Liga das Nações.

Rooney, de 37 anos, não joga há quase um mês desde a derrota do Manchester United por 4 a 0 para o Brighton.

4

Cristiano Ronaldo lesionou-se no empate 1-1 de Portugal com a Espanhacrédito: Getty

4

Rooney não joga há quase um mês depois de machucar o quadril no Manchester Unitedcrédito: Getty

O veterano sofreu uma lesão na coxa e perdeu a final para Ralph Rangnick, derrota por 1 a 0 para o Crystal Palace.

Mas Ronaldo teve 30 minutos de jogo na quinta-feira, quando Portugal empatou em 1 x 1 com a Espanha.

Ambos os lados identificaram uma forte escalação para a partida da Liga das Nações.

As quatro partidas anteriores, que duraram quase uma década, levaram a um impasse.

A vitória de Messi na Finalíssima iguala o número de títulos internacionais de Ronaldo
Ronaldo recebe uma indicação chocante para o Jogador do Ano da PFA deste ano...

Mas foi a Espanha que controlou a bola desde o início.

A equipa abriu o marcador aos 25 minutos, depois de Álvaro Morata, da Juventus, dar os toques finais num soberbo contra-ataque.

A Espanha continuou a pressionar seus adversários, com Portugal eventualmente recorrendo a Ronaldo aos 62 anossegunda abreviatura o momento.

Mas não foi o mito nacional que restaurou a paridade ultimamente.

4

Álvaro Morata deu vantagem à Espanha no primeiro tempo do jogo da Liga das Naçõescrédito: rex

4

Ricardo Horta marcou o empate aos 82 minutos na sua primeira aparição em quase oito anosCrédito: Agência de Proteção Ambiental

Apostas grátis e ofertas de pontuação – as melhores ofertas para novos clientes

Em vez disso, o extremo do Braga Ricardo Horta reduziu para Portugal a apenas oito minutos do fim.

Este foi seu primeiro chapéu em quase oito anos, depois de estrear na adolescência em 2014.

READ  Certificados de vacinação do mercado negro custam até 525 euros

Mas Horta fez toda a diferença para Portugal ao passar a bola sob a liderança de Unai Simon, do Athletic Bilbao, após um cruzamento de João Cancelo, do Manchester City.

A Espanha está agora se preparando para os jogos do campeonato nacional contra a República Tcheca, Suíça e República Tcheca mais uma vez.

Enquanto isso, Portugal enfrenta a Suíça duas vezes, com um jogo contra a República Checa sanduíche no meio.