Cristiano Ronaldo voltou de lesão após Horta anular golo de Morata com um empate

Cristiano Ronaldo voltou de lesão, mas não conseguiu inspirar Portugal a vencer a Espanha na Liga das Nações.

Rooney, de 37 anos, não joga há quase um mês desde a derrota do Manchester United por 4 a 0 para o Brighton.

Cristiano Ronaldo lesionou-se no empate 1-1 de Portugal com a Espanha

4

Cristiano Ronaldo lesionou-se no empate 1-1 de Portugal com a Espanhacrédito: Getty

4

Rooney não joga há quase um mês depois de machucar o quadril no Manchester Unitedcrédito: Getty

O veterano sofreu uma lesão na coxa e perdeu a final para Ralph Rangnick, derrota por 1 a 0 para o Crystal Palace.

Mas Ronaldo teve 30 minutos de jogo na quinta-feira, quando Portugal empatou em 1 x 1 com a Espanha.

Ambos os lados identificaram uma forte escalação para a partida da Liga das Nações.

As quatro partidas anteriores, que duraram quase uma década, levaram a um impasse.

A vitória de Messi na Finalíssima iguala o número de títulos internacionais de Ronaldo
Ronaldo recebe uma indicação chocante para o Jogador do Ano da PFA deste ano...

Mas foi a Espanha que controlou a bola desde o início.

A equipa abriu o marcador aos 25 minutos, depois de Álvaro Morata, da Juventus, dar os toques finais num soberbo contra-ataque.

A Espanha continuou a pressionar seus adversários, com Portugal eventualmente recorrendo a Ronaldo aos 62 anossegunda abreviatura o momento.

Mas não foi o mito nacional que restaurou a paridade ultimamente.

4

Álvaro Morata deu vantagem à Espanha no primeiro tempo do jogo da Liga das Naçõescrédito: rex

4

Ricardo Horta marcou o empate aos 82 minutos na sua primeira aparição em quase oito anosCrédito: Agência de Proteção Ambiental

Apostas grátis e ofertas de pontuação – as melhores ofertas para novos clientes

Em vez disso, o extremo do Braga Ricardo Horta reduziu para Portugal a apenas oito minutos do fim.

Este foi seu primeiro chapéu em quase oito anos, depois de estrear na adolescência em 2014.

Mas Horta fez toda a diferença para Portugal ao passar a bola sob a liderança de Unai Simon, do Athletic Bilbao, após um cruzamento de João Cancelo, do Manchester City.

A Espanha está agora se preparando para os jogos do campeonato nacional contra a República Tcheca, Suíça e República Tcheca mais uma vez.

Enquanto isso, Portugal enfrenta a Suíça duas vezes, com um jogo contra a República Checa sanduíche no meio.