2022 F1 Miami Grand Prix – Como assistir, hora de largada e muito mais

A Ferrari começará a corrida de abertura do GP de Miami pela frente, com Charles Leclerc alinhado na pole position à frente do companheiro de equipe Carlos Sainz.

Os Red Bulls ocuparão a segunda fila do grid, com Max Verstappen e Sergio Perez largando em terceiro e quarto, respectivamente.

Valtteri Bottas, da Alfa Romeo, fez uma boa volta na qualificação para garantir o quinto lugar no grid, à frente dos pilotos da Mercedes Lewis Hamilton (6º) e George Russell (12º).

Quando é o Grande Prêmio de F1 Miami Romagna?

O 2022 F1 Miami Grand Prix começará às 15h30, horário local (-4 GMT) no Autódromo Internacional de Miami, na Flórida.

  • Encontrodomingo, 8 de maio de 2022
  • hora de início: 19:30 GMT / 20:30 GMT / 21:30 CET / 21:30 AM / 22:30 AEST / 15:30 ET / 12:30 PT / 05:30 AEST (segunda-feira) / 04:30 JST (seg ) / 01:00 IST (seg)

Horários das sessões do Grande Prêmio de Miami de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

18:30

19:30

20:30

14:30

11:30

04:30

03:30

00: 00¹

FP2

21:30 22:30

23:30

17:30

14:30

07:30

06:30¹

3 horas

FP3

17:00

18:00

19:00

13:00

10 horas

3 horas

02:00¹

22:30

s

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00

01:30

uma corrida

19:30

20:30

21:30

15:30

12:30

05:30 graus

04:30

01:00¹

Como posso assistir ao Grande Prêmio de Miami?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ABC
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio de Miami de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

F1 Miami Grand Prix – Largada do grid:

READ  Sports Digest: Casas acerta dois homers quando Sea Dogs Yard Goats pesam, 14-3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.