14 de agosto, Indian Sports News Brief: Sania Mirza perde semifinais de duplas em Toronto. Ranjit ganha bronze individual no Campeonato Mundial Sênior da ITF

VM Ranjeet conquistou a medalha de bronze no Campeonato Mundial Sênior da ITF

O ex-Campeão Nacional VM Ranjeet teve uma participação inesquecível no Campeonato Mundial Sénior da ITF, conquistando a medalha de bronze individual na classe Acima de 35 anos em Lisboa, Portugal.

Na partida semifinal, ele derrotou o cabeça-de-série, eventual medalhista de ouro Ranjit, e o ex-semente nº 62 no circuito profissional, Fred Gill, 4-6, 6-3, 7-6 (2).

“Fui aplaudido de pé após a semifinal contra Fred Gill. Foi uma partida de alta qualidade que durou mais de três horas e meia”, disse Ranjit, que negociou um campo sólido no 64º sorteio.

Ranjit disse que irá para a Espanha e competirá em mais dois torneios antes de voltar para casa.

Os jogadores da Índia ganharam mais medalhas em duplas e duplas mistas no Campeonato Mundial.

Nitin Kirtan conquistou o bronze de duplas mistas na categoria acima de 45 anos com a alemã Stephanie Kollar. A dupla venceu duas partidas após a despedida antes de perder por 6-4 e 6-0 nas semifinais para as holandesas Caroline de Vries e Marcus Hilbert.

Neeraj Anand e Narendra Singh Chaudhry conquistaram a medalha de bronze nas duplas acima de 45 anos, vencendo três rodadas antes de perder por 6-1 e 6-1 para Andrew Lux e o alemão Matthias Schramm nas semifinais.

Radhika Tolpol Kanitkar conquistou a medalha de bronze nas duplas femininas no evento Over-40 com Virginie Villani do Canadá.

Sania Mirza perde semifinais de duplas em Toronto

A soberba corrida de Sania Mirza em parceria com Madison Keys nas semifinais das duplas foi interrompida por Coco Gauff e Jessica Pegula por 7-5, 7-5 no WTA Tennis Championships de $ 2.527.250 em Toronto.

A dupla indiana-americana ganhou 350 pontos WTA e US$ 39.680.

Resultados

$ 2.527.250 da WTA, Toronto, Canadá
Duplas (semifinais): Coco Gauff e Jessica Pegola (EUA) sobre Madison Keys (EUA) e Sania Mirza 7-5, 7-5.