Resumo da partida entre Austrália e França: Austrália chega às semifinais em um thriller histórico

A Copa do Mundo Feminina de 2023 continuou no sábado com a emoção de uma partida das quartas de final entre Austrália e França, co-anfitriãs do torneio, no Suncorp Stadium em Brisbane, Austrália.

A partida transcorreu sem gols na prorrogação e na prorrogação, culminando em uma disputa de pênaltis épica, com a Austrália vencendo por 7–6 diante de uma multidão barulhenta. A disputa de pênaltis durou 10 rodadas, tornando-se a mais longa da história da Copa do Mundo masculina ou feminina.

A Austrália se classificou para as semifinais após uma disputa de pênaltis contra a França

A Austrália enfrentará os vencedores da Inglaterra e da Colômbia (na FOX e no FOX Sports App) nas semifinais na quarta-feira.

Confira os destaques abaixo!

Austrália vence França por 0 a 0 nos pênaltis (7 a 6)

Penalidades

10ª Rodada: França perde, Austrália marca

O chute de Vicki Becho saiu da trave antes de Cortnee Vine finalmente vencer e mandar o anfitrião para casa Matildas Nas semifinais.

Rodada 9: Ambos os erros

O try de Kenza Daly foi defendido por Mackenzie Arnold no terceiro pênalti, mas Claire Hunt não aproveitou e a disputa de pênaltis continuou.

Oitava rodada: Ambos marcam

Ambos os lados responderam quando Mile Lakrar e Eli Carpenter acertaram os pênaltis.

Sétima rodada: Ambos marcam

Sakina Kerchaoui para a França e Tamika Yallop para a Austrália.

Sexta rodada: Ambos marcam

Grace Giuro roubou um de Arnold e Katrina Gorey voltou para a Austrália para continuar a partida.

Rodada 5: Ambos os erros

Mackenzie Arnold fez uma impressionante defesa unilateral – mas então sua aposta pela vitória foi longe demais para enviar as coisas para a morte súbita.

Quarta rodada: Ambos marcam

READ  China impede esforços de mudança climática após autoridades econômicas limitarem escopo

Em seguida foi a lenda veterana da França Eugenie Le Sommer e o jovem fenômeno australiano Mary Fowler, que facilitaram suas tentativas.

Terceira rodada: Ambos marcam

Os capitães fizeram o trabalho para cada lado, com as superestrelas Wendy Renard e Sam Kerr silenciosamente afundando suas tentativas de manter as coisas sob controle.

Segunda fase: França marca, Austrália perde

Kadidiato Diagne fez o que ela faz de melhor – marcando um gol que Mackenzie Arnold não teve chance de defender.

Solene Durand então recompensou a fé de seu gerente salvando a tentativa de Steve Catley de mudar as coisas.

Primeira rodada: França perde, Austrália marca

Caitlin Foord passou furtivamente por Durand indo para a esquerda, fazendo a multidão de Brisbane correr.

Selma Pasha lidera primeiro depois que a França vence no cara ou coroa, mas seu chute é defendido por Mackenzie Arnold.

tempo extra

122′: goleiro Suleen Durand Chega à França antes da disputa de pênaltis

O técnico da França, Hervé Renard, joga os dados com um novo goleiro antes de uma possível disputa de pênaltis para decidir esta emocionante partida.

109 ‘: Steve CatleyO papel do herói na defesa

107′: Mackenzie Arnold Com outro grande salvamento para manter as coisas sem sentido

Mackenzie Arnold defende novamente para manter Austrália e França empatadas em 0 a 0 na prorrogação

105′: Courtney Fine Ele quase se tornou um sub-artilheiro

Minutos depois de Fine entrar como reserva, a atacante australiana quase causou um impacto imediato.

100 por minuto: o gol da França foi desviado por uma falta na grande área

porque azul Eles pensaram que finalmente haviam cortado um escanteio suspeito, apenas para o gol ser acenado quando uma falta foi marcada em Wendie Renard – para grande alívio da torcida pró-australiana em Brisbane.

READ  Vizinhos da Tunísia oferecem ajuda para conter danos após naufrágio de navio de combustível | Tunísia

O gol da França contra a Austrália foi anulado por uma falta dentro da área

92′: Austrália Katrina Gorey Ele é reservado para tackles difíceis Sakina Karshawi

a outra metade

90 + 4′: A prorrogação vem com a pressão da Austrália, mas não consegue converter

60 minutos: Mais chances de ouro para a Austrália, mas sem gol

Duas excelentes defesas da goleira francesa Pauline Peraud-Magnin são as únicas razões pelas quais a Austrália ainda não recompensou sua barulhenta torcida de Brisbane com um gol.

Austrália e França ainda empataram em 0 a 0 após bela defesa de Pauline Peraud-Magnin

55′: Olha quem vem!

Sam Kerr, a estrela e capitã desta equipe australiana, entrou como uma das primeiras substitutas enquanto ela continua com sua lesão na panturrilha. Sua entrada causou o maior barulho da noite da torcida em Brisbane.

50′: Austrália intensifica a pressão no início do segundo tempo!

o Matildas Ganhei um escanteio daquele lance de Mary Fowler – mas, no final, não foi gol.

Metade do tempo

Quem vai atacar primeiro?

A equipe da Copa do Mundo agora conseguiu um primeiro tempo cheio de ação, mas sem gols, em Brisbane.

primeira metade

45′: Mary Fowler O ataque não pode ser finalizado antes do final do primeiro tempo

41′: Elisa de Almeida A França defende um desvio incrível para o gol!

A francesa Elisa de Almeida salva o dia ao bloquear uma tentativa de remate

32′: Excelente defesa da Austrália Mackenzie Arnold para manter a França fora da lista de pontuação

Austrália e França seguem sem gols após grande defesa de Mackenzie Arnold

READ  Noam e Alma Or: Dois irmãos adolescentes israelenses libertados do cativeiro do Hamas, apenas para descobrir que sua mãe havia sido assassinada

12′: Quase errou quando a França continuou batendo cedo

8′: Uma chance inicial de Kadidiatou Diani e França

1′: Diante de um público emocionado em casa!

antes da partida

cenário

A equipe da World Cup Now fez uma prévia da partida ao vivo nas redes sociais antes do início do jogo.

Austrália vs França Chaves para a Vitória | copa do mundo agora

Austrália vs França Chaves para a Vitória |  copa do mundo agora

formações iniciais

E o craque australiano Kerr está novamente ausente do time titular, mas deve jogar no sábado. Uma lesão na panturrilha manteve Kerr com apenas 10 minutos no total na Copa do Mundo até agora, todos eles na última vitória da Austrália nas oitavas de final sobre a Dinamarca.

A França, por sua vez, terá que parar Kiir e Raso sem o zagueiro Yves Perest, pelo menos inicialmente. Berest está fora do time titular porque azul.

Confira a programação completa da Copa do Mundo Feminina e como assistir todas as partidas ao vivo aqui. Encontre os resultados mais recentes aqui.

Ele segue Siga seus favoritos para personalizar sua experiência FOX Sports

Copa do Mundo Feminina FIFA

Austrália

França

Obtenha mais da Copa do Mundo Feminina da FIFA Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais