Qualificação do Grande Prêmio do Azerbaijão F1 – Hora de início, Como assistir, Canal

O Circuito da Cidade de Baku sediará a quarta rodada da temporada de Fórmula 1 de 2023, de 28 a 30 de abril. Veja como e quando você pode assistir à qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão na sexta-feira.

Como parte do formato de sprint reorganizado, a qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão será realizada na noite de sexta-feira.

Os resultados do sprint não terão efeito na ordem de largada do Main Event de domingo.

A que horas começa a classificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão?

A qualificação para o Grande Prêmio do Azerbaijão começará às 17h, horário local (GMT +4), no Circuito da Cidade de Baku.

  • data: sexta-feira, 28 de abril de 2023
  • hora de início: 17:00 hora local / 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAT / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para ver os horários de exibição em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1 2023 em diferentes fusos horários

uma aula

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

ist

FP1

09:30

10:30

11:30

05:30

02:30

19:30

18:30

15:00

qualificação

13:00 14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Corrida Q

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

corrida

13:30

14:30

15:30

09:30

06:30

23:30

22:30

19:00

corrida

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

Como posso assistir aos playoffs?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croácia – Sport Club
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 + / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • França – Canal +
  • Alemanha – Paraíso
  • Grécia – ANT1 / ANT1 +
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polônia – Viaplay
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – F1 DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

As Americas:

  • EUA – ESPNU
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Ásia:

  • China – CFTV / Great Sports TV / Guangdong TV Channel
  • Índia – F1 TV apenas
  • Japão – Fuji TV / DAZN
  • Malásia – beIN SPORTS
  • Indonésia – beIN SPORTS
  • Cingapura – beIN SPORTS
  • Tailândia – beIN SPORTS
  • Türkiye – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nova Zelândia – paraíso

África:

Posso transmitir qualificável?

Espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário ao vivo

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações de Baku durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação na sexta-feira.



artigo anterior

GP do Azerbaijão: fotos técnicas explicadas da Fórmula 1 da pista de passageiros

Próximo artigo

McLaren revela a extensão das mudanças no piso da Fórmula 1 e estande em Baku

READ  Panam Sports » REPÚBLICA DOMINICANA Y BRASIL SE QUEDARON CON EL ORO EN 200M



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *