Portugal vs. Luxemburgo – Boletim do jogo de futebol – 12 de outubro de 2021 – ESPN

uma Cristiano Ronaldo Ajudei um hat-trick Portugal Ele caminhava rumo à vitória por 5 a 0 sobre Luxemburgo nas eliminatórias do Grupo A para a Copa do Mundo, na terça-feira.

A vitória garante que Portugal fique um ponto atrás dos líderes do grupo Sérvia, que subiu para 17 pontos com uma vitória em casa por 3-1 sobre o Azerbaijão, ostenta um jogo a menos e uma diferença de gols superior com duas rodadas restantes.

O “hat-trick”, que significa que Ronaldo se tornou o primeiro jogador a marcar 10 “hat-tricks” internacionais, soma 115 gols em 182 partidas, enquanto ele continua a consolidar sua progressão como melhor marcador internacional masculino de todos os tempos.

Portugal havia vencido a partida nos primeiros 18 minutos, com uma vantagem de três gols. Ronaldo marcou duas vezes na cobrança de pênalti aos 8 e 13 minutos: a primeira foi uma falta Bernardo silva Por Sebastian Thiel, embora replays mostrem que o contato saiu da caixa.

Na segunda cobrança de pênalti, Ronaldo sofreu um erro do goleiro Anthony Morris e, após a conversão, teve que pagar pela segunda vez. Andre silva Foi julgado como uma invasão do território.

UEFA WC Qualifiers no ESPN +: Game Streaming and Replays (apenas nos EUA)
Transmita ESPN FC Daily no ESPN + (apenas nos EUA)

Cinco minutos depois, Ronaldo Manchester United Companheiro de equipe Bruno Fernandez, fez o 3-0 ao acertar na sequência do bom trabalho de Bernardo Silva. O meio-campista João Balenha marcou o quarto gol a pouco mais de 20 minutos do fim, após cobrança de escanteio após cobrança de cabeça de Ronaldo, antes de Ronaldo fazer seu terceiro hat-trick pelo seu país – e o primeiro em mais de dois anos – há três minutos Só a partir do fim dos tempos. Cabeçalho de perto com assistência Robin Nevis.

O seleccionador de Portugal, Fernando Santos, disse após o jogo: “Alcançámos o nosso primeiro objectivo, que é vencer este jogo. Agora temos mais dois jogos de qualificação. Conseguimos controlar o nosso adversário e aproveitar todas as situações para os transformar em oportunidades de gols. “

Fernandez, que marcou o terceiro gol de Portugal esta noite, elogiou o desempenho de sua equipe. “Marcar sempre ajuda, independentemente de ser cedo ou não. Sabíamos que o Luxemburgo, com o tempo, iria se encerrar e tínhamos de começar fortes. Foi o que fizemos.”

“Acho que jogamos um jogo completo e o mais importante foi o resultado.”

Na janela de novembro, a seleção portuguesa do Santos viaja para a Irlanda antes de receber a Sérvia em uma partida em que o vencedor pode ter tudo para se classificar para a Copa do Mundo de 2022, no Catar.