Portugal derrotou os checos para liderar o grupo. Espanha pressiona Swiss-Sports News, Firstpost

João Cancelo e Gonçalo Guedes marcaram os golos aos 33 e 38 minutos em Lisboa, com Portugal a continuar o seu forte início de prova com uma confortável vitória por 2-0.

Pablo Sarabes marcou o único gol da vitória da Espanha sobre a Suíça na Liga das Nações da UEFA. PA

Genebra: A Espanha marcou a primeira vitória de sua campanha na Liga das Nações nesta quinta-feira, quando o gol madrugador de Pablo Sarabia foi suficiente para vencer a Suíça por 1 x 0.

Sarabia aproveitou um erro da defesa suíça para dar vantagem à equipa de Luis Enrique em Genebra e isso foi suficiente para os visitantes num jogo sem oportunidades claras.

No entanto, a Espanha ficará aliviada de sua continuidade, já que a vitória veio após um empate em 1 a 1 em casa com Portugal e, em seguida, precisou de um gol aos 90 minutos para salvar um empate fora de casa por 2 a 2 na República Tcheca. fim-de-semana passado.

Enquanto isso, a Suíça perdeu pela terceira derrota consecutiva na competição depois de perder fora de casa por 2-1 para a República Checa antes de derrotar Portugal por 4-0, Cristiano Ronaldo também marcou dois gols.

Foi a primeira derrota competitiva em casa em oito anos, uma sequência que durou 23 jogos.

A Espanha está em segundo lugar no Grupo A2, dois pontos atrás de Portugal, enquanto a Suíça está em último lugar, quatro pontos atrás da República Tcheca.

“Acho que o balanço da partida foi muito positivo e isso nos permitiu assumir o comando”, disse Luis Enrique. “Merecemos a vitória.”

A Espanha precisava de pênaltis para vencer a Suíça nas quartas de final da Euro 2020 no ano passado e não havia muito nesta competição novamente, mesmo que a Espanha fosse o time mais dominante na posse de bola.

READ  Gary Neville elogia Fernandinho antes de atribuir 'traços de luta' brasileiro ao Manchester City

O gol de Sarabia veio depois de um erro do poderoso toque de Iray Kommert forçado por uma forte pressão espanhola, a bola perdida apreendida por Ferran Torres antes de Marcos Llorente cruzar para Sarabia acertar as redes aos 13 minutos.

Nenhum dos lados parecia acrescentar mais nada, e a melhor chance da Suíça veio no final, quando Haris Seferovic superou o impedimento aos 87 minutos e parecia estar acabado, apenas para Unai Simon entrar e fechar o espaço.

Seferovic ainda conseguiu apontar a bola para Brill Empolo, mas ele estava a 30 jardas e a finalização quebrada saiu ao lado.

Cancelo e Guedes levam Portugal à vitória sobre a República Checa

Lisboa: Portugal marcou dois golos em cinco minutos para derrotar a República Checa e abrir uma vantagem de dois pontos no topo do Grupo A2.

A vitória significa que estão dois pontos atrás da Espanha, tendo vencido por dois e empatado um dos três primeiros jogos.

“Fizemos um grande jogo”, disse Geddes. “Eles tentaram nos eliminar e foi o que fizeram. Queríamos mais gols, mas foi uma vitória importante”.

A República Tcheca começou a partida por pontos com seus adversários, mas caiu para o terceiro lugar depois que a Espanha venceu a Suíça por 1 a 0 em Genebra.

“Portugal mostrou a sua qualidade”, disse o avançado checo Vaclav Jureka. “Eles converteram as duas oportunidades que criaram na primeira parte. Eu também poderia ter marcado com a minha oportunidade, mas fui para o canto superior e desperdicei. Lamento não ter podido ajudar mais a equipa”.

READ  Atletismo - Rojas da Venezuela bate recorde mundial no salto triplo feminino e conquista ouro

A República Checa desloca-se a Espanha no domingo, enquanto Portugal terá a oportunidade de cimentar a vantagem quando defrontar a Suíça, em duas semanas de adeptos da equipa de Fernando Santos.

Portugal teve que jogar os playoffs de qualificação para a Copa do Mundo no Catar, derrotando Turquia e Macedônia do Norte para evitar uma saída embaraçosa.

Mas essa vitória convincente veio depois que eles empataram em 1 x 1 com a Espanha no jogo de abertura, antes de esmagar a Suíça por 4 x 0 no segundo, com Cristiano Ronaldo marcando duas vezes.

Cancelo também marcou lá e o zagueiro do Manchester City marcou dois gols no maior número de partidas, marcando depois de apenas meia hora contra os tchecos.

Veio de um grande trabalho de Bernardo Silva, que desviou livremente da direita e encontrou seu companheiro de equipe do City dentro, que chutou para dentro.

Cinco minutos depois, foram dois minutos depois, e mais uma vez Bernardo estava no centro, passando por Guedes, que marcou um belo gol para Jindrich Stanek.

Os tchecos pareciam perigosos no intervalo do segundo tempo e poderiam ter feito um gol, mas Jureka atirou ao lado quando eles chutaram três contra dois.

Ronaldo quase fez o terceiro gol de Portugal, mas sua primeira tentativa na partida foi defendida por Stanek.

Leia todas as últimas notícias, notícias de tendências, notícias de críquete, notícias de Bollywood, notícias da Índia e notícias de entretenimento aqui. Siga-nos FacebookE a Twitter E a Instagram.