Panam Sports » REPÚBLICA DOMINICANA Y BRASIL SE QUEDARON CON EL ORO EN 200M

REPÚBLICA DOMINICANA E BRASIL SE QUEDARON COM EL ORO EN 200M

A embaixadora da Pan Am Sports, Mariledi Paulino, conquistou a segunda medalha de ouro nos Jogos Pan-americanos de Santiago de 2023, enquanto o brasileiro Renan Correa triunfou no primeiro lugar masculino. Todos os triatletas tiveram minutos de ação nas semifinais dos 4 x 100 metros.

A seleção da República Dominicana e embaixadora do Pan Am Sports, Marilidi Paulino, conquistou a medalha de ouro nos 200 metros com o tempo de 22,74 segundos. A atual campeã mundial dos 400 metros e dupla medalhista olímpica fará sua segunda corrida nestes Jogos Pan-Americanos. O primeiro de Jano na prova de 4 x 400 metros é a combinação certa que o acompanha na primeira colocação com grande distância dos rivais.

“Esta é a Medalha de Yo La Stapa Pescando Para Sumarla, Era da Única Coisa Que Vlataba. Você ama a Copa do Mundo, as Olimpíadas e a América Negra. Também tive muito sucesso nos 400 metros e agora passo as férias treinando para os Jogos Olímpicos de Paris”, disse Marilidi Paulino.

Na competição feminina, a cubana Yunislady Garcia ficou em segundo lugar com a marca de 23,33 segundos, e a brasileira Carolina de Jesus ficou com o bronze com o tempo de 23,52 segundos.

Enquanto isso, o brasileiro Renan Correa conquistou a primeira medalha de ouro da carreira com a marca de 20,37 segundos na prova dos 200m rasos masculino. O jovem de 19 anos nos Jogos Pan-Americanos de Santiago de 2023 estabeleceu o recorde sul-americano dos 100m com o recorde de 10,01 segundos, estabelecido no Campeonato Sul-Americano Sub-20 do Atlétismo, na Colômbia, em 2023.

“Estoy cansado pero muy contento, cerrar mi temporada con esta medalha é muito importante”, de Renan Correa.

Na categoria masculina, Jose Gonzalez, da República Dominicana, completou a prova com o tempo de 20,56 segundos e conquistou a medalha de prata. O terceiro lugar ficou com a representante de San Cristobal e Nevis, Janelle Bontin, que disputou os Jogos Pan-Americanos de Santiago de 2023 com medalha. Sua medalha mais importante é considerada a primeira exibição do país em Toronto 2015 e apenas um quarto dela na história para San Cristobal e Nevis.