Manchester City e Leipzig se classificam para a Liga dos Campeões. Os veteranos Pepe e Giroud brilham

Para os antigos jogadores europeus, foi uma grande noite.

Enquanto Manchester City e Leipzig chegavam à fase eliminatória da Liga dos Campeões a dois jogos do fim, na terça-feira, dois jogadores emblemáticos da velha guarda europeia roubaram a cena.

Já o jogador mais velho da Liga dos Campeões, o veterano defesa do Porto, Pepe, tornou-se o marcador mais velho da história da Liga dos Campeões ao entrar na área e marcar o segundo golo da sua equipa na vitória por 2-0 sobre o Antuérpia.

Pepe, de 40 anos e 254 dias, marcou nos acréscimos, depois que o atacante brasileiro Evanilson colocou os donos da casa na frente com um gol no primeiro tempo.

“Hoje é um dia especial para mim. É o aniversário da minha mãe e eu disse a ela que faria tudo ao meu alcance para marcar um gol”, disse Pepe. Esta sensação é inacreditável, porque quem chega a esta idade e joga a este nível – representando um grande clube como o Porto – sabe disso: “É preciso muito trabalho, muitos sacrifícios e uma paixão enorme por este desporto. Tentarei aproveitar ao máximo. “