Palmeiras sofre um gol no final, empata com o Grêmio e perde chance do G4

uma Palmeiras Ele acertou a trave três vezes no primeiro tempo, perdendo muitas chances e marcando apenas um gol. E ela perdeu isso. Esta noite (15), Associação Os dois buscaram o empate em 1 a 1 nos minutos finais e ambos saíram com um ponto do Allianz Parque, na 30ª rodada do torneio. brasileiro. Os gols foram marcados por Raphael Vega e Diego Sousa.

O Palmeiras, se vencer, vai dormir no G4. Mas depois que ele falhou, ele terminou em sexto com 48 pontos. O Grêmio tem 50 anos e é o quarto colocado.

Na próxima rodada enfrenta o Palmeiras Corinth, Segunda-feira (18), em casa. Ele enfrenta o Grêmio Atlético MG Próxima quarta-feira (20) em Porto Alegre.

Tudo correu bem: Willian Pegod atormenta os defensores

O bigode do defensor Grimista está aflito. Graças a bons passes, chutes fortes e presença ofensiva sempre interessante, o jogador se destacou no jogo.

O ruim: Jean-Pierre é indiferente e cometeu muitos erros

Jean-Pierre estava muito errado. Na construção de jogadas ou no último passe, o meio-campista desperdiçou jogadas, parecia desatento, apático e ouviu as muitas reclamações de Renato Gaúcho.

Ron perde uma oportunidade incrível

No primeiro tempo, Ron teve uma oportunidade incrível de abrir o placar. Recebeu cruzamento de Brenno Lopez e, à frente do guarda-redes, acertou no poste. O fracasso não foi o único fracasso do atacante que perdeu Rafael Vega. Felizmente a bola foi deixada para o companheiro de equipe colocar na rede.

Palmeiras: Verdau vence o Grêmio primeiro

Com cinco trocas em relação ao time que perdeu para o River Plate (ARG), mas avançou para a final da Libertadores, o Palmeiras teve uma atitude totalmente diferente em relação ao Grêmio. Com defesa mais avançada e melhor circulação de bola, o Verdão dominou o primeiro tempo, teve três bolas na trave e poderia ter feito um resultado mais fluido antes do intervalo. No segundo tempo, a equipe de Abel Ferrera continuou perigosa, mas não conseguiu matar a partida. Ela foi punida com gol de Diego Souza no final.

READ  'Enorme procura' por fotografia em Portugal

Jogo do Grêmio: Atordoado, Tricolor “Não Vejo” um concorrente

O Grêmio “nunca viu” o Palmeiras. Com muitos erros estranhos, uma posição desfeita desde o início e sem construir nada, o tricolor foi completamente dominante. O ataque ofensivo de São Paulo desencadeou o abuso dos gaúchos de Diego Sousa, que não conquistou vitórias pessoais sozinho. Na saída da bola houve muitas falhas, principalmente de Jean Berry e Matthews Henrique, o que fez com que a equipe sofresse repetidamente. Foram três bolas na trave, um gol sofrido e muitas chances que Vanderley evitou ou os atacantes falharam no primeiro tempo. No segundo tempo, o Tricolor foi outro. Ele começou a atacar mais e a ser forçado até que a gravata foi finalmente desfeita.

Imagem: Marcello Zambrana / Marcello Zambrana / AGIF

Antevisão da final da Taça do Brasil

Palmeiras e Grêmio vão repetir este jogo mais dois em breve. A data final da Copa do Brasil foi marcada para 11 e 17 de fevereiro. A primeira partida será em Porto Alegre e a decisiva em São Paulo. O calendário pode ser alterado se o Verdão vencer Libertadores.

Ficha de dados

Palmeiras 1 x 1 Grimm

dados15 de janeiro de 2021 sexta-feira
Mesa: 21:30 (de Brasília)
Concorrência: Campeonato Brasileiro (oitavas de final)
Adoçado: Allianz Parque, São Paulo (SP)
Regra: Bruno Arlio de Araujo
Ajudantes: Michael Correa e Thiago Henrique Nitto Correa, Farinha
Onde: Rodrigo Nunes de Sá
Cartões amarelos: Brenno Lopez, Marcos Rocha, Lucas Lima (PAL); Kahneman (GRE);

Objetivos: Raphael Vega do Palmeiras aos 32 minutos do primeiro tempo. Diego Souza, do Grêmio, aos 42 minutos do segundo tempo.

Palmeiras: Waverton. Marcus Rocha (Mike), Luoan, Alan Emperor (Kosevic) e Finia; Emerson Santos, Rafael Costume e Raphael Vega (Lucas Lima); Ron (Louise Adriano), Bruno Lopez e Willian (Gustavo Scarpa). Treinador: Abel Ferreira

Associação: Vanderley. Victor Ferraz, Kahneman, Rodriguez e Diogo Barbosa; Matthews Henrique (Maicon), Thatciano (Benares), Alison (Louise Fernando), Jean-Pierre e Pepe; Diego Souza. Treinador: Renato Gaúcho