Palmeiras empata com Ciara, mas segue para as semifinais da Copa do Brasil

Foi mais assustador do que o esperado, no entanto Palmeiras Ele estava nas semifinais de Copa brasil, Depois de desenhar 2-2 com CiaraHoje (18), na Arena Castelau, pelas quartas-de-final. Rafael Vega marcou duas vezes para o Verdaou, que abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas Fina e Thiago Pagnosat marcaram para o Fusau lutar pela igualdade.

A vitória por 3 a 0 no Allianz Parque foi decisiva no confronto, com o Palmeiras faltando 19 vezes e nenhum do técnico Abel Ferrara ficou no banco, pois teve que cumprir suspensão. Seu assistente, Vitor Castanhera, liderou a equipe em um duelo com Goto Ferreira.

O Verdão agora aguarda a introdução entre Internacional e América-MG para ver quem será o adversário na próxima fase. A equipe chegou a nove partidas sem perder pelo placar desta noite – oito vitórias e um empate.

O melhor: VEIGA está em linha com a data de 2020

Raphael Vega melhorou os números da temporada que já são os melhores de sua carreira. Os décimo segundo e décimo terceiro gols de 2020 aconteceram no primeiro tempo da Arena Castelão – primeiro com um pênalti que sofreu, depois em uma bela jogada, a camisa terminou com 23 letras. Palco luminoso!

O pior: Charles torna a punição possível

Ciara teve um longo caminho pela frente depois de perder por 3 a 0 para o Allianz, mas acabou se sabotando em Fortaleza (CE). Incapaz de aplicar qualquer pressão real, a equipe viu que o sonho da classificação acabou praticamente com um pênalti desnecessário, cometido por Charles. O meio-campista tocou na perna de Vega, em uma jogada que as palmas não tinham para onde ir. Ele saiu no intervalo.

ZÉ RAFAEL joga 36 minutos no Sacrifice

Diante da ausência de 19, a fantasia de Rafael foi para a partida no Sacrifice, com uma torção no tornozelo direito, no caminho. É claro que o meia caiu duas vezes em campo com muitas dores, e saiu no primeiro tempo por precaução, depois que o Palmeiras aumentou a superioridade que obteve na viagem. Abel Ferreira foi elogiado pelo esforço no oitavo lugar no final da semana.

READ  Portugal estabelece limite para os preços dos combustíveis a partir de sexta-feira - EURACTIV.com

Comporte-se bem

O Vozão tinha pouca posse de bola e não incomodou o Palmeiras a sonhar em prejudicar o primeiro tempo. Valendo-se fortemente de lances de bola parada, Ciara ainda cometeu erros que levaram ao Verdau por 2 a 0 na primeira fase. A situação mudou muito no segundo tempo, com um belo gol de Vina, que recuperou do Covid-19, descontou o placar e empatou. A equipe pagou pelo começo ruim, mas deixou uma impressão melhor no final da partida.

Executar palmeiras

Sem 15 jogadores para Covid-19 (Jailson, Vinicius Silvestre, Luan, Kuscevic, Alan Empereur, Gabriel Menino, Viña, Gustavo Scarpa, Danilo, Quiñonez, Rony, Veron, Gabriel Silva, Marino e Pedro Acácio), três feridos (Felipe Melo ), Wesley e Luan Silva) e Breno Lopez, que já havia disputado o torneio pela Juventud, o time sempre buscou vencer a velocidade. Quando o Veiga sofreu um pênalti, o Verdao criou pouco perigo, mas sem arriscar foi para o contra-ataque com uma soberba vantagem de 2 a 0. Porém, a equipe desacelerou muito no segundo tempo e acabou levando o empate. As trocas acabaram prejudicando o sistema defensivo, e Ciara passou a invadir a zona amarela em perigo. Porém, o Palmeiras conseguiu evitar essa transformação.

Sequência do jogo

O Palmeiras abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com cobrança de pênalti acertado por Raphael Vega – o meia se ampliou e completou o cruzamento de Lucas Lima aos 49 minutos. Com Fina, aos 11 anos, em bela jogada, e empatou com Thiago Bagnosat, De cabeça, aos 17. Fusau ainda marcou pênalti aos 30, mas após cinco minutos de análise pelo VAR, a marca se inverteu, pois cavávamos a jogada. Leandro Carvallo, que já estava no banco, reclamou e foi demitido.

READ  Brasil venceu por 9 a 0 na Nova Caledônia e se recupera da Copa do Mundo Sub-17

VERD PRO PREMIERE mais de dois homens

Problemas levaram o Palmeiras a colocar mais dois meninos para jogar. Anibal, o atacante da seleção sub-20, estreou-se e estreou-se rapidamente, com Luiz Adriano a regressar de uma sobrecarga muscular na coxa esquerda. Ele cedeu a vaga no segundo tempo para Marcelino, que também faz parte da seleção Sub-20, que foi listada em duas ocasiões no profissional, mas sem entrar. Dez meninos foram promovidos em 2020 no clube.

Ficha de dados:
Palmeiras 2 x 2

Adoçado: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
dados: 18 de novembro de 2020, quarta-feira
Cronograma: 19 hr
Regra: Paulo Roberto Alves Jr. (PR)
Ajudantes: Victor Hugo Emazu dos Santos (PR) e Raphael Trombetta (Relações Públicas)
Onde: Adriano Milczewski (PR)
Cartões amarelos: Carlos, Filipe Silva, Goto Ferreira, Fernando Sobral, Alexandre Faganello (Assistente), Louise Ottavio (CEA); Ramirez, Waverton, Patrick de Paula (PAL)
Cartões vermelhos: Leandro Carvallo (CEA)

Objetivos. Raphael Vega, 27 minutos do primeiro tempo (0-1); Raphael Vega, aos 49 minutos do primeiro tempo (0-2); Viena, 11 minutos do segundo tempo (1-2); Thiago Bagnosat, aos 17 minutos do segundo tempo (2-2)

CEARÁ: Fernando Bras, Samuel Xavier, Louise Ottavio (Eduardo Brock), Thiago Pagnosat, Bruno Pacheco; Charles (Fabinho), Lima e Viena (Matthews Gonçalves); Fernando Sobral (Whisky), Leandro Carvallo (Liu Chu) e Felipe Vizio. Técnico: Goto Ferreira

Palmeiras: Waverton. Marcus Rocha, Emerson Santos, Renan e Mike; Patrick de Paula, Rafael Costume (Ramirez) e Raphael Vega (Esteves); Lucas Lima (Gustavo Gomez), Willian (Luiz Adriano) e Anibal (Marcelino). Técnico: Vitor Castanhera (assistente)