Melhores momentos do jogo Portugal-Vietname: Portugal vence por 2-0 e elimina o Vietname

o Copa do Mundo Feminina de 2023 A ação de quinta-feira continuou (no FS1 e no app FOX Sports) com uma partida entre Portugal e Vietnã do Grupo E no FMG Waikato Stadium, na Nova Zelândia.

Neste confronto entre os estreantes, Portugal manteve o título Estrela Dourada para Mulheres Guerreiras Sem gols, ele marcou dois gols no primeiro tempo e conquistou sua primeira vitória na Copa do Mundo.

Destaques do jogo Portugal-Vietname

O primeiro gol da noite foi de Thelma Encarnação, que converteu passe de Lúcia Alves para marcar o primeiro gol do time em uma Copa do Mundo. Kika Nazareth marcou o segundo golo, tornando Portugal a primeira equipa a participar pela primeira vez no torneio deste ano a marcar vários golos.

Com esta vitória, Portugal eliminou o Vietname nos quartos-de-final.

Confira os destaques!

Portugal 2 Vietname 0

54': Contato próximo

O Encarnação falhou por pouco o segundo e terceiro golo de Portugal na noite.

41': Antes do final do primeiro tempo

Thi Thao Thai tentou dar um ponto ao Vietnã antes do intervalo, depois que uma bola desviada caiu bem em seus pés.

20': Gol!

Nazareth pisou no acelerador e ultrapassou os defesas vietnamitas para marcar o segundo golo de Portugal naquela noite.

A portuguesa Francisca Ramos Ribeiro Nazareth Souza marca gol contra o Vietnã aos 21 minutos Copa do Mundo Feminina de 2023

A portuguesa Francisca Ramos Ribeiro Nazareth Souza marca gol contra o Vietnã aos 21 minutos  Copa do Mundo Feminina de 2023

Assista ao gol da portuguesa Francisca Ramos Ribeiro Nazareth Souza contra o Vietnã, aos 21 minutos, na Copa do Mundo Feminina de 2023.

6': Primeiro a acertar

Ele encontrou Alves Encarnação, que marcou facilmente e colocou Portugal na frente com seu primeiro gol em uma Copa do Mundo Feminina.

A portuguesa Thelma Raquel Velosa Encarnação marca gol contra o Vietnã aos 7 minutos Copa do Mundo Feminina de 2023

A portuguesa Thelma Raquel Velosa Encarnação marca gol contra o Vietnã aos 7 minutos  Copa do Mundo Feminina de 2023

Assista ao gol da portuguesa Thelma Raquel Velosa Encarnação contra o Vietnã, aos 7 minutos, na Copa do Mundo Feminina de 2023.

Antes da partida

Preparando o cenário

A equipe do World Cup NOW previu a partida ao vivo no Twitter antes do início do jogo.

Portugal fez sete alterações na escalação

Veja a programação completa da Copa do Mundo Feminina e como assistir a todos os jogos ao vivo aqui. Encontre os resultados mais recentes aqui.

Ele segue Siga seus favoritos para personalizar sua experiência na FOX Sports

Copa do Mundo FIFA Feminina

Portugal

Vietnã

Aproveite mais a Copa do Mundo Feminina da FIFA Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais