Mbappé está entre os artilheiros da vitória da França sobre Gibraltar nas eliminatórias da Eurocopa

frança capitão"conexão " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/3893765" dados i13n ="seg: conteúdo da tela;  subec: texto_âncora;  elm: context_link" data-ylk="slk: Kylian Mbappé;  seg: conteúdo da tela;  subec: texto_âncora;  elm: link_contexto;  CIT: 0"> Kylian Mbappé </a> Marcou um pênalti na vitória de sua equipe por 3 a 0 sobre Minos Gibraltar nas eliminatórias para a Euro 2024 (FRANCK FIFE)” origem=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/iWK8myaBttkWgX2eTxsdHQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.com/b2dac6809707cce5d597abeb10c2f7 2 8″ data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/iWK8myaBttkWgX2eTxsdHQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/afp.com/b2dac6809707cce5d597abeb10c2f7 2 8″/></div>
</div>
</div>
<div class=
O capitão da França, Kylian Mbappé, marcou de pênalti na vitória de seu time por 3 a 0 sobre o pequeno Gibraltar nas eliminatórias para a Euro 2024 (FRANCK FIFE)

Kylian Mbappé marcou de pênalti para levar a França à vitória por 3 x 0 sobre Gibraltar na sexta-feira, mantendo seu recorde de 100 por cento nas eliminatórias da Euro 2024.

O vice-campeão da Copa do Mundo do ano passado, Olivier Giroud, deu ao Faro uma vantagem inicial na região portuguesa do Algarve e Mbappé fez 2 x 0 nos acréscimos no primeiro tempo.

O capitão da França então forçou um gol contra de Ayman Moelhi para completar o placar após o intervalo, apesar de Al-Zarq ter acertado uma cobrança de quatro gols.

O resultado segue as vitórias sobre a Holanda e a República da Irlanda em março e deixa a França com um máximo de nove pontos em três partidas no Grupo Dois das eliminatórias.

Eles estão três pontos a mais que a Grécia, que venceu a Irlanda por 2 x 1 em Atenas na sexta-feira e tem um jogo a menos.

A França receberá a Grécia na segunda-feira, enquanto a Holanda – atualmente participando das finais da Liga das Nações – tem três pontos em duas partidas.

Mbappé dominou as manchetes na preparação para esta partida depois de confirmar que não renovaria seu contrato com o Paris Saint-Germain, que expira no próximo ano.

Isso aumentou a possibilidade de o PSG vender seu craque nesta janela de transferências, mesmo que o jogador de 24 anos diga que pretende permanecer com os campeões franceses na próxima temporada.

READ  Arteta credita "energia" de Martinelli após vitória do brasileiro sobre o Leicester City

Ele liderou a equipe de Didier Deschamps fora do Algarve, onde Gibraltar recebe jogos porque não possui um estádio próprio que esteja à altura dos padrões internacionais.

A França precisou de apenas três minutos para abrir o placar diante de uma multidão apertada, com Giroud acertando um cruzamento de Kingsley Coman, e Aurelien Chouamini se tornou o primeiro jogador visitante a acertar a trave.

Gibraltar, 201º do mundo e segundo da Europa apenas à frente de San Marino, quase empatou de forma magnífica aos 34 minutos, quando Ayoub Al-Hamidi tentou um chute do goleiro Brice Samba de dentro do meio-campo francês.

Samba, que fazia sua estreia na França, escapou do constrangimento quando o chute acertou o teto da rede.

A França recebeu um pênalti depois que um árbitro assistente de vídeo revisou uma bola de handebol do capitão de Gibraltar, Roy Chipolina, e o duro prêmio foi convertido por Mbappé.

Este é o décimo segundo gol de Mbappé em 12 partidas pela seleção francesa desde o início da atual temporada.

Antoine Griezmann acertou a trave no início do segundo tempo, antes de El Moweilhi marcar um gol contra aos 78 minutos.

Tchoameni e o substituto Axel Disasi acertaram a madeira no final do jogo.