Inter Hammer, líder São Paulo, lidera Brasil

SÃO PAULO (Reuters) – A disputa pelo título da liga brasileira deu outra reviravolta dramática na quarta-feira, quando o internacional goleou o São Paulo por 5 a 1 na casa dos líderes, a sete jogos do fim.

O São Paulo perdia por 2 a 0 em 24 minutos graças aos gols de Victor Leandro Cuesta e Caillou. A equipa reduziu a vantagem antes do final da primeira parte, por intermédio de Luciano Neves, mas um hat-trick de Yuri Alberto na segunda parte encerrou uma exibição dominante dos convidados.

A derrota levou o São Paulo sem vitórias a cinco jogos em todas as competições e aumentou a pressão sobre o técnico Fernando Deniz.

A vitória do Inter no campeonato pela sétima vez consecutiva colocou Porto Alegre na liderança do campeonato italiano por dois pontos.

Preparado por Andrew Downey; Edição de Peter Rutherford)