Gol tardio de Endrik garante vitória do Brasil sobre o México

09 de junho (THEWILL) – Em um emocionante amistoso internacional realizado no Kyle Field em College Station, Texas, no sábado, o Brasil conquistou uma vitória difícil sobre o México por 3 a 2. A partida foi uma preparação para as duas seleções antes da Copa América de 2024.

O adolescente brasileiro Indrik, de 17 anos, que deve ingressar no Real Madrid neste verão, marcou o gol da vitória aos 96 minutos com uma cabeçada após cruzamento do futuro companheiro de equipe Vinicius Junior. Este é o terceiro gol de Andric pela seleção brasileira, depois de marcar contra Inglaterra e Espanha em março passado.

O Brasil abriu vantagem com Andreas Pereira, do Fulham, aos cinco minutos, depois Gabriel Martinelli aumentou a vantagem aos 54 minutos, mas o México respondeu com dois gols marcados por Julian Quiñones e Guillermo Martinez, e o placar empatou em 2 a 2 no jogo. 92 minutos.

Apesar do empate tardio, a resiliência do Brasil brilhou quando Andric marcou o gol da vitória nos últimos momentos para garantir a vitória dos gigantes sul-americanos. A partida foi brevemente interrompida aos 59 minutos devido a cantos homofóbicos da torcida majoritariamente mexicana, um problema recorrente nas partidas do México.

As duas seleções agora se preparam para a próxima Copa América, já que o Brasil está no Grupo D, ao lado de Costa Rica, Paraguai e Colômbia, enquanto o México enfrentará Equador, Venezuela e Jamaica no Grupo B.