Gabriel Santos vence incríveis 100 finais

Trofeu Brasil: Gabriel Santos vence 100 finais livres

Se há uma coisa com a qual você pode contar no Campeonato Brasileiro, é um campo implacável de corredores. Nos 100 jogos livres do Trofeu Brasil nesta quinta-feira, a final foi um clássico.

Quando a roupa se instalou, Gabriel Santos Ele estava no topo da Final A com 44 segundos separando os oito melhores jogadores. Mas o segundo tempo mais rápido da noite veio de uma segunda classe graças ao nadador novato Guilherme Caribe Santos.

Primeiro, Gabriel Santos, que não foi o vencedor surpresa depois de se classificar para as Olimpíadas de Tóquio do ano passado no evento. Ele foi o segundo nas preliminares, mas saltou para a vitória com 48,64. Esta é uma das quatro vezes na FINA A referência de 48,77, com o Trofeu Brasil nadando como parte da forma mista do Brasil para o Campeonato Mundial de 2022.

Ficou em segundo na final Marcelo Chirigini, O veterano de 31 anos, que foi 48,76. Ele fez a maior parte de seu dano ao sair em 22,71, então manteve o 50º mais lento na Final A.

Mas… o tempo mais rápido do dia salvo pela manhã Felipe Ribeiro Souza Que foi 48,41. Ele foi o terceiro da noite às 48h79.

Mas… o segundo tempo mais rápido da noite e terceiro desempenho mais rápido do dia veio de Guilherme Santos, nascido em 2003. Ele foi apenas 11º pela manhã, mas correu para vencer a final B em 48s68, quase rápido o suficiente ganhar.

Tudo isso define o quebra-cabeça de escolha para Budapeste. Pedro Spajari, Quem nadou na 100ª nado livre nas Olimpíadas de Tóquio, ficou em sétimo lugar, com o tempo de 48,78. O tempo mais rápido foi o terceiro da manhã e 0,01 a menos do padrão A. brino coreia Quem assumiu a liderança no revezamento Tokyo 400 freestyle e terminou em oitavo, foi oitavo da noite com o tempo de 49s10.

READ  Tempos de espera nos hospitais voltam ao normal

Nenhum outro evento pode se comparar ao Drama 100 Free. Guilherme Bassetto Ele abordou o campo nos 50 costas masculinos e conquistou o único lugar com o tempo de 24s90. Isso está abaixo do padrão A de 25,17 e uma distância tumultuada do recorde nacional estabelecido em 2012 por Daniel Orzechowski (24.44).

foi o segundo Gabriel Fantoni Às 25h24, seguido de Guilherme Guido às 25h37.

Guilherme Costa Ele pegou o corte da FINA nos 800 metros masculinos de graça e fez 7min52s40 para vencer confortavelmente a final. Ele estava 5,3 segundos à frente do vice-campeão Stefan Stefrink, que venceu os 400 medleys individuais no início da semana. Costa chegou à final olímpica neste evento no ano passado com um recorde na América do Sul, onde terminou em oitavo.

Cayo Bombotes Ele venceu a outra prova masculina, os 200m peito, com o tempo de 2m11s12.2019. Isso é tímido do corte A com uma proporção de 2:10,32. foi o segundo Evandro Vinícius Silva às 2:11.62.

por parte da mulher, Jennifer Conceição Ela foi negada seu terceiro título de peito nos 200, embora este não seja seu evento favorito. Eu fui 2: 33.12 para terminar em quarto, atrás do vencedor Gabriel Assis da Silva. Seus 2:27.82 são tímidos do corte (2:25.91).

Andrea Eliana Perino Ela venceu a 50ª corrida feminina novamente em 28,64, novamente aquém da marca A. O mesmo aconteceu Stephanie Balduccini em ganhar 100 grátis para adicionar ao seu título de 200 grátis. Seu tempo foi 54,64 fora da norma (54,25). Usei meus primeiros 50 superiores para bloqueá-lo Giovanna Diamante (54,96).

Larissa Oliveira O recordista brasileiro que nadou 100 metros nas Olimpíadas de Tóquio, ficou em nono lugar com uma margem de 56,36.

READ  Legisladores no Brasil aprovam legislação para pavimentar uma rodovia através da floresta amazônica