Estados Unidos vencem a Copa SheBelieves ao derrotar o Brasil – WQKT Sports Country Radio

Alex Morgan E Mallory Swanson marcou f Estado unido Derrotado Brasil 2-1 na noite de quarta-feira para ganhar a SheBelieves Cup pelo quarto ano consecutivo.

Japãoque derrotou Canadá Por 3 a 0 no jogo anterior no Toyota Stadium em Frisco, Texas, eles foram vice-campeões no torneio de quatro times em casa e fora. Todas as quatro equipes da SheBelieves Cup jogarão na Copa do Mundo Feminina neste verão na Austrália e na Nova Zelândia.

Gol de curling de Morgan saiu do alcance do goleiro brasileiro Lorena. Morgan agora tem cinco gols na carreira em jogos pelo She Believes.

Foi o 14º gol de Morgan desde o nascimento de sua filha em 2020, dando a ela o recorde da seleção nacional de mais gols como mãe.

“Isso foi enorme”, disse Swanson. “Acho que precisávamos, precisávamos do ímpeto para virar a nosso favor. (Ele era) Alex fazendo coisas de Alex. Simples, canhoto, clássico. Ela estava sendo derrotada durante todo o primeiro tempo e no final ela os puniu .”

Swanson marcou aos 63 minutos, seu quarto gol no torneio e o sétimo no geral este ano, igualando seu total de gols em todo o ano passado.

“Sinceramente, acho que foi uma boa corrida. Eu realmente tentei me concentrar em estar presente e fazer isso dia após dia, jogo após jogo”, disse Swanson.

Swanson, anteriormente casado com Mallory Pugh Chicago Cubs interbases Dansby Swanson em dezembro.

Lyudmila Ele marcou nos acréscimos para o Brasil evitar uma paralisação. Foi o primeiro gol permitido neste ano pelos Estados Unidos, que estão invictos há cinco jogos em 2023.