Eslovênia evita desastre contra a China; Itália e Brasil conquistam vitórias mistas na VNL

A Eslovênia derrota a China, evitando uma segunda derrota em poucos dias, enquanto a Itália e o Brasil lidam com suas partidas contra o Canadá e a Holanda com durações variadas.

MANILA, Filipinas – A Eslovênia rapidamente se recuperou de sua agonizante derrota em cinco sets para a Polônia na Liga Africana das Nações de Voleibol (VNL) de 2023, desta vez derrotando a humilde China em quatro, 25-21, 25-20, 24-26, 25 -23, no Mall of Asia Arena na quinta-feira, 6 de julho.

No segundo jogo da Eslovênia em poucos dias, Clemen Sibolj voltou a liderar todos os artilheiros com 21 pontos em 18 ataques, 2 bloqueios e 1 ace, enquanto Ziga Stern reforçou com 18 pontos.

Tine Urnaut e Jan Kozamernik marcaram 13 cada, com o último acertando rebatidas de embreagem e falhando a vitória no crepúsculo do quarto set em 22-23.

A Eslovênia, número 8 do ranking mundial, optou por ficar de fora do favorito dos torcedores, Roc Muzic, após uma tentativa de 17 pontos contra a Polônia na última quarta-feira, 5 de julho.

A China, que abriu uma vantagem de 16 a 11 no meio do quarto set e uma vantagem de 23 a 22 no final do jogo, agora detém um recorde de 2 a 8 para o 13º lugar em um campo de 16 times.

Xinxin Zhang marcou a derrota com 16 pontos, enquanto Yuantai não ficou muito atrás com 15 pontos.

Com esta vitória, a Eslovênia agora entrou em um confronto a três com Itália e Brasil com registros idênticos de 7–3.

No entanto, a Itália somou apenas 20 pontos contra 22 das outras nações, precisando de cinco sets para eliminar o Canadá, 25-14, 23-25, 25-20, 23-25, 15-9, no meio-campo. Da cabeça tripla do dia.

READ  Guia de preparação para o Grande Prêmio do Brasil

Alessandro Micheletto liderou a dura vitória com 18 pontos em 14 ataques, 3 bloqueios e 1 ace, enquanto Gianluca Galasi e Yuri Romano marcaram 17 pontos cada.

Ryan Schlatter liderou todos os artilheiros com 22 na derrota que levou o Canadá a um recorde de 2 a 8 para um empate em 13º lugar com a China.

Em contraste com os maratonistas italianos, o Brasil conseguiu uma vitória de 25-21, 25-15, 25-20 sobre a Holanda na abertura do dia, com Henrik Honorato e Lucas Satkamp liderando as equipes com 10 pontos cada.

Water Ter Maat também liderou o time perdedor com 10 pontos, enquanto o capitão Nemr Abdulaziz somou apenas 8 pontos após uma vitória de 24 pontos sobre o Canadá no dia anterior.

Com um recorde de 5-5, a Holanda ainda está em sétimo lugar sobre a Polônia por 7-2 devido a uma pontuação total superior, 17-16. -Rappler.com