Cruzeiro marca gol no final, empata com Avaí, preserva drama na Série B – 18/12/2020

uma Viagem marítima Quase festejaram a vitória, mas acabaram garantindo o empate e desperdiçaram a oportunidade de abordar o G4 na Série B. Hoje (18), Raposa e Leão estavam em 1 a 1, na rodada 30, no Ressacada, em Florianópolis. . A partida foi um confronto entre duas equipes que lutam para ficar perto da área de acesso à Série A italiana, mas com o resultado, nem os mineiros nem o catarinense podem dar um passo importante em direção ao gol.

Raposa marcou por Felipe Machado no final do primeiro tempo e Valdivia empatou quase no final da partida.

A próxima partida do Cruzeiro será nesta terça-feira (22) contra a Ponte Preta, outro adversário direto da competição, às 21h30, no Estádio Moises Lucarelli. O Avaí já está fazendo o clássico com o Figueirense, no Orlando Scarpelli, no sábado (26), dia seguinte ao Natal, às 16h.

o jogo

As duas equipes começaram a partida com muita consideração pelo adversário, sem arriscar muito e com pouca aceleração nas transferências ofensivas, o que atrasou o jogo. Sem muita sutileza técnica e aumento de erros, as melhores alternativas e jogadas vieram de ambos os lados.

Em jogo lateral em particular, o Cruzeiro abriu o placar com Felipe Machado, após cruzamento de Willian Pottker, no final da primeira etapa.

No segundo tempo, a partida continuou com uma pegada mais forte, com faltas mais duras, muitas reclamações de ambos os lados com a cobrança de cartão, que acabou sendo introduzida por mais árbitros pelos árbitros.

O Avaí tentou imprimir um ritmo acelerado no ataque, mas parou na marca de Raposa, que errou por pouco. Valdivia empatou na última volta contra o relógio

Cruzeiros no navio

Na partida da Ponte Brita, na próxima terça-feira (22), no Estádio Moises Lucarelli, o goleiro Fábio e o atacante Raphael Sobies, ambos do Cruzeiro, foram suspensos. Os dois receberam o terceiro cartão amarelo e se tornaram problemas para o técnico Filipao.

Quem se saiu bem: Felipe Machado e Valdivia

Felipão gritou como o meio-campista em várias ocasiões na partida. “Vá, Machado; Uau, Machado.” Num ataque rápido da direita na primeira parte, Willian Pottker subiu para o meio da área onde estava Machado, que fez um golo não marcado.

A Valvídia deixou sua marca após a ajuda anterior do Cruzeiro Edilson, que complicou ainda mais a vida da Raposa.

Quem estava errado: Germain e Patrick Brie

O zagueiro catarinense atrapalhou-se com o goleiro do Cruzeiro e a jogada foi fundamental para derrotar a equipe de Claudini Oliveira.

Mais uma vez, a equipe do Raposa errou uma jogada importante e cometeu o erro que causou o gol de Avaí.

Cronologia do jogo:

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Machado apareceu livre na área e aproveitou o cruzamento de Pocker para fazer o 1×0.

Aos 49 minutos do intervalo, Valdivia aproveitou cruzamento de Edelson, o Ex-Cruzeiro, e virou a rede de Fábio: 1 a 1.