Cruise assume o papel de Ponte Preta e dificulta o acesso à Série A.

uma Viagem marítima Fica mais complicado na segunda divisão brasileira e a cada tropeço ele vê suas chances de chegar menores. Hoje à noite (22), Raposa perdeu por 2 a 1 para a Ponte Preta no Estádio dos Moises LucarelliPela 31ª rodada, terão que vencer todas as partidas que faltam – sete partidas – além de torcer pelas formações esportivas, para quem sabe como voltar à elite no Brasil. Tarefa muito complicada.

Manuel marcou os dois gols da partida pelo lado celestial, enquanto Luizao e Bruno Rodriguez marcaram com Macaka.

Com a derrota do Cruzeiro, ele para nos 40 pontos e cai para uma vaga na tabela (11). Ponte sobe no ranking, passa para 46 pontos e passa para a sexta posição.

A próxima partida do Cruzeiro será contra o Cuiabá, nesta terça-feira (29), às 21h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Já a Ponte Brita visita a Juventud na quarta-feira (30), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sol, às 17h.

o jogo

O Cruzeiro tem mostrado a mesma qualidade que mostra desde a chegada de Luiz Felipe Scolari, de uma equipe forte e ofensiva. Tanto é que assim, mais uma vez, abriu o placar no início da partida. Felipe Machado cercou o lado esquerdo do Celestial Attack e encontrou Manuel dentro da área. O zagueiro, bem posicionado, rebate para o gol de Igor.

Apesar de começar a vencer, o Celestial Team perdeu o poder de ataque durante a partida e chamou a Ponte Preta para o ataque. No primeiro tempo, Campinas teve 72% da posse de bola, segundo o SofaScore, especialista em estatísticas futebol.

O que pesou a favor do Cruzeiro é a força defensiva da equipe, que apesar das tentativas de pressionar Makaka, manteve bem o adversário. Após o gol, porém, Fox desistiu do ataque. Uma tática arriscada, pois deixar a bola com o adversário dá ao adversário mais oportunidades de ataque. E é assim que a ponte pintou, aproveitando as falhas defensivas no céu. Luizão mostrou que a “lei anterior” é implacável, deixando tudo intacto.

Com a produção do Cruzeiro em baixa, o time da casa continua sendo o coração do placar. Bruno Rodrigues aproveitou o Heaven’s Failure e fez 2 a 1.

Quem se saiu bem: Luizão e Bruno Rodrigues

O zagueiro Luizao e o meio-campista Bruno Rodriguez mostraram determinação e sorte no jogo a favor da Ponte Brita. Por sua dedicação e dedicação, conquistaram lugar de destaque em sua atuação.

Quem estava errado: Orton

Se nas primeiras partidas com Felipão no comando do time o atacante era um “talismã”, nas últimas partidas, e principalmente na partida contra a Ponte Preta, o futebol caiu muito em Arton. O jogador perdeu muita produção, perdeu a força de ataque e não conseguiu ajudar a sua equipa.

Cronologia do jogo:

Aos oito minutos do início do primeiro tempo, Felipe Machado acertou um escanteio e Manuel, bem posicionado, desceu pela rede. Yegor: 0 a 1.

Aos 20 minutos do segundo tempo, a Ponte Brita amarrou os pés do ex-jogador do Cruzeiro Luizao, comprovando a hipótese de que a “antiga lei” era implacável.

São 25 minutos para o macaco. Bruno Rodriguez cruzou para a área, o zagueiro acertou na cabeça e a bola entrou no gol, surpreendendo Lucas Franca.