Casemiro marca dois gols na vitória do Manchester United na FA Cup sobre o Reading

O Manchester United garantiu sua vaga na quinta rodada da FA Cup graças à vitória por 3 a 1 sobre o Reading, de 10 jogadores, em Old Trafford.

Manchester United Eles garantiram sua vaga na quinta rodada do Copa da Inglaterra Graças à vitória por 3-1 sobre o grupo do campeonato lendo em Old Trafford.

Casemiro marcou dois gols para a Inglaterra 20 vezes campeã, enquanto único Ele também estava na folha de registro, com Eric ten HagA equipe se mostrou forte demais para o adversário na noite de sábado.

Reading, que marcou um consolo tardio, terminou com dez jogadores, como um atacante experiente Andy Carroll Ele foi expulso aos 65 minutos, quando recebeu o segundo de dois cartões amarelos no espaço de cinco minutos.

O Man United, que conquistou a FA Cup pela última vez em 2016, ainda está competindo em quatro frentes nesta temporada, e a equipe também busca o sucesso na Premier League, Copa da Liga e Liga Europa.

© Reuters

Reading teve a oportunidade de testar goleiro do Manchester United David De Gea Dentro dos primeiros quatro minutos em Old Trafford, no entanto para carne picadaA cobrança de falta de uma posição maravilhosa acertou a parede do lado dos donos da casa.

Os Red Devils tiveram então meia chance na outra ponta, com Wout Westhorstdesligue Aaron Wan-Bissaka Cross desviou para trás para obter um ângulo.

Christian Eriksen Ele chegou perto, no entanto, quando cobrou uma cobrança de falta direta pouco antes do centro de Reading aos oito minutos; O internacional dinamarquês teve outra chance aos 14 minutos, depois de fazer uma defesa no gol depois Marcus Rashfordcobrança de falta salva Joe Lumley.

READ  Premier League inglesa, gols, resultados, Arsenal venceu Everton, tabela de classificação, Gabriel Martinelli, Bukayo Saka, Liverpool derrotou Wolverhampton, Mohamed Salah, últimas atualizações.

Antonio Ele então disparou um gol ao lado do gol de Lumley aos 17 minutos, antes de Weghorst, que parecia estar cabeceando, chutar para o gol e bloquear um escanteio, e o Man United estava bem à frente em casa.

Tom Holmes Ele foi influente no coração da defesa do Reading, com o jogador de 22 anos jogando seu corpo no caminho de uma série de chutes, enquanto aumentava a pressão do lado de Tin Hag e Bruno Fernandez Só errou a trave com esforço colocado aos 27 minutos.

Fernandes teve mais uma oportunidade aos 32 minutos, após excelente trabalho de Anthony na direita, com o internacional português a rematar ao lado do segundo poste.

Andy Carroll, do Reading, em ação com Bruno Fernandes, do Manchester United, em 28 de janeiro de 2023© Reuters

O Man United pensou que havia feito o avanço aos 35 minutos por meio de Rashford. Weghorst cabeceou para um território perigoso, Rashford estava ao alcance do gol no canto mais distante, Lumley não conseguiu evitar que a bola cruzasse a linha, mas uma verificação do VAR mostrou que Weghorst estava impedido no meio da torcida.

Os donos da casa pediram pênalti aos 40 minutos, quando Casemiro caiu dentro da área em cobrança de falta de Júnior HowlettMas o árbitro não se interessou e concordou com o VAR.

Anthony errou o alvo com outro carretel na corrida seguinte, com o internacional brasileiro causando problemas laterais do torneio com seus movimentos.

O Reading então teve uma oportunidade de ouro para abrir o placar pouco antes do intervalo, por meio de Hoilett, após uma falta de Tyrell Malaciamas De Gea estava à disposição para salvar habilmente.

A última chance do primeiro tempo coube ao Man United, quando Casemiro encontrou Weghorst dentro da área, mas o chute do atacante foi desviado para os braços do goleiro do Reading.

READ  Eckert e Ziegler cuidam dos especialistas brasileiros em isótopos

Fernandes marcou alto sobre o Reading no início do segundo tempo, com a equipe de Ten Hag retomando de onde parou, com o avanço finalmente chegando aos 54 minutos por meio de Casemiro.

Tom Ince, do Reading, joga pelo Casemiro, do Manchester United, em 28 de janeiro de 2023© Reuters

O passe foi de Anthony, com o atacante habilmente encontrando o caminho de Casemiro, e o meio-campista habilmente passou a bola por cima do goleiro que avançava para fazer 1 a 0 para os Red Devils.

Casemiro então dobrou a vantagem do Man United a uma hora do fim, quando a chegada de Summer do Real Madrid marcou o canto inferior com um chute de longa distância, embora com a ajuda de um desvio de Holmes.

O Reading foi reduzido a 10 jogadores aos 65 minutos do jogo, quando Carroll deslizou para Casemiro, o experiente atacante recebendo seu segundo cartão amarelo no jogo.

O Man United marcou o terceiro menos de um minuto depois, quando Fred habilmente enviou um cruzamento de Fernandes para a rede nas pernas do goleiro do Reading.

Os donos da casa tiveram outra chance de ouro a 20 minutos do final, porém Alejandro Garnacho Ele viu que seu chute rasteiro foi desviado por Lumley, e Wighurst não conseguiu reunir a bola para o gol no canto mais distante.

Christian Eriksen, do Manchester United, joga contra Junior Hullett em 28 de janeiro de 2023© Reuters

Reading teve uma tábua de salvação aos 72 minutos, quando Amadou Salif Mbenge Ele cabeceou para casa após uma cobrança de escanteio, já que os torcedores visitantes tinham algo para comemorar em Old Trafford.

O Man United voltou rapidamente à frente, com Garnacho e Facundo Pelistri Ambos são brilhantes nas áreas amplas, tendo entrado em campo como reserva ao lado Kobe Mino E Anthony Elanga.

Garnacho chutou no corpo do goleiro substituto do Reading Dean Bouzanis A 10 minutos do final do tempo, antes de fazer um talentoso jovem Anthony, que falha um remate à baliza, os anfitriões finalmente anunciam que os anfitriões são três.

READ  Congresso do Brasil aprova projeto de lei de grandes gastos, aumentando esperanças de reeleição de Bolsonaro

O Man United agora voltará sua atenção para a EFL Cup, com os Red Devils ganhando 3 a 0 em Nottingham Forest e indo para a segunda mão da semifinal na quarta-feira.

O Reading, por sua vez, estará de volta à liga em casa contra o Watford no próximo fim de semana, enquanto o Royals busca sua primeira vitória na liga desde o final de dezembro.

ID: 505308: 1false2false3false: QQ:: do desktop db: LenBod: collect10429:Não há informações de análise de dados