Antevisão: Fortaleza vs. Bahia – previsão, notícias do time, escalações

O Sports Mole oferece uma prévia do jogo desta sexta-feira entre Fortaleza e Bahia, incluindo previsões, notícias de times e possíveis escalações.

Com o seu melhor posto à prova, Bahia Visite Castellao na sexta-feira para conhecer sucumbir à.

Entretanto, os anfitriões procuram terminar a sua campanha no campeonato em grande estilo, com uma terceira vitória consecutiva em casa.

Antevisão da partida

Após derrotas consecutivas, o Bahia voltou às vitórias com a vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, na Arena Fonte Nova, no domingo.

primeiro meio arco de Gilberto Dentro de sete minutos disparou Gotto FerreiraCaras para todos os três pontos em Salvador.

O Tricolor de aco senta-se em 16º lugar no registo com o resto do jogo, um pouco acima da zona de despromoção devido ao saldo de golos que se dirige para a ronda final.

Esperando por eles em seguida, há uma competição crucial contra uma equipe rival que venceu apenas um dos últimos cinco confrontos entre as duas equipes.

Os visitantes de sexta-feira vão para o jogo depois de perderem cada um dos últimos três jogos fora de casa por 6-1 e vão precisar de aumentar a aposta no seu maior jogo da temporada, indiscutivelmente.

O Fortaleza perdeu pela sexta partida consecutiva fora de casa depois de perder por 1 a 0 para o Cuiabá na Arena Pantanal na terça-feira.

A competição foi decidida no décimo minuto, quando Elton Mantenha a calma de 12 metros para sair Juan Pablo DukeHomens vazios.

A derrota deixou o Club da Garutada em quinto lugar na classificação, dois pontos atrás do Corinthians, quarto, e dois pontos atrás do rival mais próximo, o Bragantino.

Um ano depois de uma derrota frenética por touchdown, os anfitriões de sexta-feira estão procurando a parte novamente, tendo já melhorado a contagem de pontos da temporada passada por 14.

Forma Fortaleza Brasileiro:

Modelo Bahia Brasileiro:

Notícias da equipe

Hugo Rodaliga Marcou quatro golos na última edição deste encontro e vai tentar voltar a apresentar os trunfos aos donos da casa.

Eugenio Isnaldo E Matthew Teixeira Ambos estão excluídos do jogo de sexta-feira devido a lesões no tornozelo e músculos, respectivamente.

Valentine Depetri Ele teve um início raro em sua recente partida em Fortaleza, mas o jovem de 21 anos deve retornar ao banco para esta partida.

maior pontuação Robson Ele também teve que se contentar em parecer legal no jogo mencionado, mas ele deve receber o aceno para aparecer diretamente de fora desta vez.

Possível elenco do Fortaleza:
Buick. Titi, Conceição, Jackson; Bruno, Ronaldo e Jossa Pikachu; Lima, Robson, Osvaldo

Possível escalação inicial: Bahia
Fernandez. Santos, Ottavio; Conte, Nino; De Luca, Gomez, Rodrigueño; Nascimento, Rodalija, Gilberto

SM palavras fundo verde

Dizemos: Fortaleza 1-1 Bahia

Os visitantes têm mais para jogar contra o seu anfitrião, que no papel tem um plantel melhor. Imaginamos uma parte dos espólios com pontos repartidos no final dos 90 minutos.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3,5: Dados

ID: 472219: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collect6703: