Vinicius Junior homenageia Ronaldinho e repete lenda do Brasil, Yoga Bonito

A lenda brasileira Ronaldinho e Roberto Carlos organizaram uma partida de exibição All-Star em Miami, Estados Unidos, que testemunhou a aparição de muitas estrelas, passadas e presentes, na partida. A partida de exibição apelidada de “The Beautiful Game by R10 & RC3” contou com ex-jogadores como Rene Higuita, Patrick Kluivert, Rivaldo e Cafu jogando com estrelas atuais como Paul Pogba, Paulo Dybala e Vinicius Jr., enquanto os fãs faziam uma festa de gols. Vinicius fez parte do elenco de Ronaldinho e homenageou o ícone do futebol ao repetir a comemoração após marcar um gol.

Time de Ronaldinho x time de Carlos: a comemoração do ‘Bonito Yoga’ de Vinicius Junior

A partida entre a equipe de Ronaldinho e a equipe de Roberto Carlos testemunhou 22 gols marcados por ambas as equipes. Vinicius Junior estava jogando pelo Ronaldinho e o jovem jogador teve a oportunidade de marcar um gol com Ronaldinho para ajudar. O craque do Real Madrid comemorou o gol referindo-se ao ex-craque do Paris Saint-Germain e do Barcelona e depois copiou sua famosa dança.

Resumo do jogo entre Ronaldinho e Carlos

O primeiro gol da partida de Ronaldinho contra a equipe de exibição de Carlos foi marcado aos sete minutos por meio de Ronaldinho, que deu um passe crucial de Paulo Dybala. A equipa de Roberto Carlos respondeu rapidamente, com Radamel Falcão a marcar aos nove minutos. O atacante colombiano acertou o gol após passe de Luis Nani. A pontuação começou com as duas equipes empatadas em 1 a 1.

Rivaldo teve seu próprio momento mágico quando jogou com o compatriota Cafu uma sequência de passes de 1-2 que resultou em Rivaldo dando ao time de Carlos uma vantagem de 3-2. No entanto, a equipe de Ronaldinho não se acomodou e respondeu em poucos minutos, quando Vinicius Jr deu o passe decisivo para Diogo Snow acertar a bola com facilidade para Sebastian Frey. Rene Higuita também foi chamado à ação ao chutar o gol heroico entre os postes.

O então ex-meio-campista do Liverpool, Ryan Babel, estava ligado a Paul Pogba ao ajudar o meio-campista francês a marcar para o time de Ronaldinho. A lenda da NBA Steve Nash, que também fez parte do jogo de exibição, encontrou seu nome na súmula da equipe de Roberto Carlos depois de marcar de dentro da área. Ao lado de Nash, o ex-astro da NFL Chad “Ocho Cinco” Johnson marcou dois gols, e Ariana dos Santos, de 11 anos, deu a assistência para a lenda do Brasil e do Milan, Cafu, marcar o gol.