Santos derrota LDU na altitude de Quito para aproveitar Villa Belmeiro – 24/11/2020

uma Santos venceu LDU Esta noite (24) pelas 1-2, em Quito (O equalizador), Na primeira mão das oitavas de final da Copa do Mundo Libertadores. Sotido O placar abriu, Johan Julio empatou e, na cobrança de pênalti, Marinho deu a vitória para Pixi.

Com isso, o Santos pode perder por 1 a 0 na casa do Villa Belmeiro, o que ainda assim garante uma vaga nas quartas-de-final da competição continental – já que a Libertadores é referência em gols fora de casa na eliminatória.

O peixe volta a campo no sábado, às 17h, quando é recebido esporte, Na Villa Belmeiro, para a 23ª jornada de futebol. A partida voltou contra LDU Está programada para acontecer na próxima terça-feira (01) em uma villa também às 19h.

Melhor: Pará

Faça uma barra lateral de jogo perfeita. Dois equatorianos passaram por ele em uma maravilhosa peça de elenco Sotido No primeiro gol. Defensivamente, ele administrou toda a partida e não deixou seu time criar um único jogo.

Quem decidiu: Marinho

O Santos atravessava um momento difícil no jogo de volta, quando Marinho dominou a lateral esquerda e seu estilo dominou o gol. Ele passou pela marca já engolfou a área e caiu na segunda fenda. Ele marcou um pênalti, derrotou e se ajustou.

John ignora a estreia em alta, o que é crucial

O goleiro João, de 24 anos, fez apenas sua quarta partida como profissional do Santos, a primeira em altitude: Quito (O equalizador) A uma altitude de mais de 2.800 metros acima do nível do mar. Mas em campo o arqueiro parecia um jogador veterano: fez excelentes defesas, não foi o golo errado, foi um dos momentos mais positivos do jogo.

Quem estava errado: Diego Petoca

Volante não estava nos melhores dias e não subiu com o atacante Khujan Giulio no gol LDU Depois da Grande Defesa de John.

Cronologia do jogo

O Santos abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Barra chutou da direita, dois equatorianos passaram e conquistaram o placar final. Atravesse até o meio da área e encontre Sotido, Que teve espaço para levantar a cabeça e chutar bem para abrir o placar.

uma LDU Ele empatou aos 47 minutos da primeira fase em um contra-ataque após cobrança de falta do Santos na quadra ofensiva. Arce disparou da direita do ataque equatoriano, cruzou a marca e atirou para o gol, mas John fez uma defesa impressionante. Já no rebote, Johan Julio cabeceou e finalizou para a rede.

Na segunda etapa, o Santos voltou a marcar com Marinho. Camisa número 11 era Para Acima da marca, ultrapassou o segundo equatoriano ao cair dentro da área. Ele até cobrou pênalti e marcou 2 a 1 a favor de Pixi.

Desempenho de Santos: “canse” no primeiro tempo, mas de novo

O Santos entrou em campo e abriu o placar cedo, mas sentiu claramente os efeitos da altura e do cansaço antes do final da primeira etapa – quando sofreu um empate no contra-ataque. Já na segunda etapa, ele voltou mais conectado e fez o segundo gol. Enquanto liderava no placar, Bixie tentou girar muito a bola e segurá-la para não ter que perseguir os equatorianos e se sobrecarregar ainda mais.

Regra: Fernando Rapallini (ARG)
Ajudantes: Ezequiel Brailovsky e Julho Fernandez (ARG)
Onde: Mauro Vigliano (ARG)
Amarelo: Louis Philippe, Wagner Leonardo, Sotido E Filipos Jonathan; Vega, Aguirre, Ordoñez, Kivar
Objetivos: Sotido, 7 minutos do primeiro tempo, e Marinho, 13 minutos do segundo tempo. Julho, 47 no primeiro semestre

LDU: Japarini; Pérola (zonino)E a Conte CaicedoE a Ordonez I Cruz (Ayala); Vega (Caicedo), Kivar e Quinteros (Aguirre); Billy Ars, Joan Julio e Christian Martinez Borja. Técnico: Pablo Repetto

Santos: John; Barra, Lucas Verissimo, Louise Felipe e Felipe Jonathan (Lucas Braga); Alison, Diego Petoca Jean Motta (Wagner Leonardo); Marinho (Lucas Lorenzo), Sotido (Vinicius Balliero) e Kayo Jorge. Técnico temporário: Marcelo Fernandez.