Qualificação do F1 Miami Grand Prix – Hora de início, Como assistir, Canal

O vencedor do Lassert of the Year e astro da Red Bull Racing, Max Verstappen, liderou os treinos na sexta-feira, liderando a dupla da Ferrari, Carlos Sainz e Charles Leclerc.

A que horas começa a classificação para o Grande Prêmio de Miami?

A classificação para o GP de Miami começará às 16h, horário local (-4 GMT), no Autódromo Internacional de Miami.

  • data: sábado, 6 de maio de 2023
  • hora de início: 20:00 GMT / 21:00 BST / 22:00 CEST / 22:00 SAT / 23:00 EAT / 16:00 ET / 13:00 PT / 06:00 AEST (domingo) / 05:00 JST (domingo) ) ) / 01:30 IST (domingo)

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Confira a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Miami de Fórmula 1 de 2023 em diferentes fusos horários

uma aula

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

ist

FP1

18:00

19:00

20:00

14:00

11:00

04:00

03:00¹

23:30

FP2

21:30

22:30

23:30

17:30

14:30

07:30

06:30¹

03:30

FP3

16:30

17:30

18:30

12:30

09:30

02:30°C

01:30

22:00

s

20:00

21:00

22:00

16:00

13:00

06:00¹

05:00

01:30

corrida

19:30

20:30

21:30

15:30

12:30

05:30

04:30

01:00¹

Como posso assistir aos playoffs?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croácia – Sport Club
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 + / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • França – Canal +
  • Alemanha – Paraíso
  • Grécia – ANT1 / ANT1 +
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polônia – Viaplay
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – F1 DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  Probabilidades Palmeiras x Cuiabá, como assistir, transmissão ao vivo: 18 de julho de 2022 previsões da Série A brasileira, escolhas

As Americas:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Ásia:

  • China – CFTV / Great Sports TV / Guangdong TV Channel
  • Índia – F1 TV apenas
  • Japão – Fuji TV / DAZN
  • Malásia – beIN SPORTS
  • Indonésia – beIN SPORTS
  • Cingapura – beIN SPORTS
  • Tailândia – beIN SPORTS
  • Türkiye – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nova Zelândia – paraíso

África:

Posso transmitir qualificável?

Espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário ao vivo

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações de Miami durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante os playoffs na sexta-feira.

GP de Miami – Resultados do FP1:

GP de Miami – Resultados do FP2:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *