Previsão: Bragantino x Fortaleza – previsão, notícias da equipe, escalações

Sports Mole analisa a partida do Brasil de quarta-feira entre Bragantino e Fortaleza, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Bragantino Eles estarão procurando uma terceira vitória na Serie A no salto quando eles se enfrentarem Fortaleza No estádio do profeta Abi Shadid na quarta-feira.

Por outro lado, os visitantes estão indo para o jogo depois de terminar sua série de seis vitórias sem vencer e tentarão aproveitar esse resultado.

Visualização da partida

© Reuters

O Bragantino somou duas vitórias em duas pela primeira vez desde abril, ao vencer facilmente o América Mineiro por 3 a 0, quando as duas equipes empataram no Estádio Raimundo Sampaio, no domingo.

atacante brasileiro ALERANDRO Acertou duas vezes na abertura sete minutos atrás Sorriso Ele marcou no primeiro tempo para fazer uma exibição impressionante para a equipe e condenar os anfitriões à sua nona derrota na temporada.

Antes disso, Massa Bruta cortou a sequência de derrotas em duas partidas no dia 9 de julho, quando garantiu uma vitória por 4 a 0 em casa sobre o Avaí, graças aos gols do segundo tempo de Luan Cândidolerandro Helenhoe E a Bruno Praxides.

Maurício BarbieriA seleção está agora de volta em casa, pois venceu todas as últimas quatro partidas, exceto uma, exceto a derrota por 1 a 0 para o Botafogo, em 5 de julho.

Com 24 pontos em 17 partidas, o Bragantino está atualmente em oitavo no Campeonato Brasileiro, empatado em pontos com Flamengo e São Paulo.

Benevenuto do Fortaleza comemora gol com os companheiros no dia 7 de outubro de 2021© Reuters

Em outros lugares, o Fortaleza continuou a sair da zona de rebaixamento da última vez com uma vitória por 1 a 0 sobre o Atlético Guianês.

Apesar de estar fora de jogo a maior parte da partida e ter menos de 40% de posse de bola, moises Ele saiu do banco para marcar o gol da vitória aos 74 minutos para Leão do Pici no Antônio Accioly.

READ  2022 F1 Australian Grand Prix - Como assistir, horário de início e muito mais

Isso aconteceu logo após uma leve derrota por 1 a 0 para o Ceará em 14 de julho, quando ele era um meio-campista de 31 anos Viena Ele marcou o único gol da partida para dar ao Vozão uma vitória por 2 a 1 no agregado e uma vaga nas quartas de final da Copa del Rey.

Embora o Fortaleza procure construir a vitória de domingo, ficar no caminho é o desafio para os rivais ressurgentes que venceram cinco dos últimos oito confrontos das duas equipes desde 2008.

Juan Pablo VoivodaO time conquistou três vitórias, cinco empates e perdeu nove dos 17 jogos do campeonato, somando 14 pontos e ocupa a 19ª colocação na classificação, um ponto atrás da Juventus, que terminou em último, e cinco atrás do Cortitiba fora da zona de rebaixamento.

Look Bragantino Brasileiro:

Formulário Fortaleza Brasileiro:

Formato Fortaleza (todas as competições):

Notícias da equipe

Foto do técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, em 7 de outubro de 2021© Reuters

Bragantino vai a campo sem os serviços do veterano meio-campista cantoEle vai perder seu sexto jogo consecutivo devido a uma lesão no calcanhar.

Ele foi acompanhado pelo meio-campista uruguaio na tabela de lesões Emiliano Martinezque continua seu longo caminho para a plena forma física depois de sofrer um problema no tendão de Aquiles em dezembro.

Graças aos dois gols no fim de semana, Aliranro já marcou quatro gols nos últimos quatro jogos e esperamos que o jogador de 22 anos volte a liderar o ataque.

Ele deve se juntar no último terço por Sorriso e ex-Palmeiras Arturenquanto esperamos quatro AderlandE a Leo OrtizE a Natan Cândido, 24 anos Clayton no alvo.

Enquanto isso, um meio-campista de 21 anos Héracles Ele foi forçado a sair aos 23 minutos da partida contra o Atlético Goianianci pela última vez, o que é uma grande dúvida para o Fortaleza.

READ  Mokoena compara Lucas Ribeiro a duas grandes estrelas brasileiras

Na sua ausência, o ex-corintiano Mateus Vargas Ele pode começar sua quinta temporada, em parceria com o jogador de 25 anos Ronaldo No meio do parque.

zagueiro brasileiro Tinga Ele está fora de ação desde maio devido a uma lesão nos ligamentos, e o técnico de 38 anos está fora de competição com Liao de Bessi.

A possível escalação do Bragantino:
Clayton. Aderlan, Ortiz; Sousa, Cândido; Evangelista, Raul; Arthur, Silvera, Sorriso; ALERANDRO

Possível elenco do Fortaleza:
Miguel. Ceballos, Titi, Benevenuto; Crispem, Ronald, Vargas, Lima, Capixaba; Romero, Romarinho

SM palavras fundo verde

Dizemos: Bragantino 2-0 Fortaleza

Impulsionado por uma vitória sobre o Atlético Goiano, o Fortaleza vai para a quarta-feira com confiança renovada, enquanto procura se afastar da zona de rebaixamento. No entanto, os homens de Barbieri venceram cada um dos seus últimos três jogos em casa contra o Leão do Pici e nós os apoiamos para ampliar seu domínio neste jogo.

Para analisar os dados para os resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

ID: 490416: 1false2false3false: QQ:: do db da área de trabalho: LenBod: collect11128: