Pramod Bhagat chega às finais de simples e duplas

O Ace Shuttler Pramod Bhagat chegou às finais de simples do Para-Badminton International 2023. Ele, junto com seu parceiro de duplas Sukant Kadam, também chegou às finais de duplas masculinas do torneio.

IPL 2023: Lista completa dos batedores laranja com mais jogadas, confira aqui

O vencedor de Padma Shri vence uma partida difícil com o japonês Daisuke Fujihara por uma vaga na final. A partida durou 86 minutos e balançou para os dois lados com Fujihara vencendo o primeiro set por 21–19. Pramod teve uma forte recuperação no segundo set, vencendo por 21-19 e avançando para o terceiro set, com Pramod mostrando sua jogabilidade excepcional fechando o set em 21-12. O placar final foi 19-21, 21-19, 21-12, Fujihara jogou tudo o que tinha em seu escudo, mas Pramod tinha todas as respostas.

O atacante agora enfrentará o indiano Kumar Nitsch na final.

Na partida de duplas masculina, Pramod Bhagat e seu parceiro Sukant Kadam venceram os indianos Kumar Nitesh e Tarun para garantir uma vaga nas finais. Pramod e Sukant produziram uma partida sólida, derrotando seu homólogo indiano em dois sets. O placar das finais foi de 21 a 17 e 21 a 16, e agora eles enfrentam os coreanos Jo Dong-jae e Shin Kyung-hwan.

Tabela de pontos IPL 2023: verifique a classificação da equipe, pontos da equipe, vitórias, derrotas, boné laranja, boné roxo

Por outro lado, Sukant Kadam foi derrotado pelo indiano Tarun nas semifinais de simples. A partida de 52 minutos foi disputada de maneira equilibrada com o placar final em 16-21, 21-19, 12-21.

Leia todas as últimas notícias esportivas e confira os detalhes da amostra de boné laranja e boné roxo aqui

(Esta história não foi editada pela equipe do News18 e foi republicada a partir de um feed de agência de notícias sindicalizado.)

Publicado pela primeira vez: 16 de abril de 2023, às 16h10 IST

Ultima atualização: 16 de abril de 2023, às 16h10 IST