Portugal x Marrocos – Transmissão ao vivo do jogo Portugal x Marrocos

Marrocos se tornou o primeiro país africano a chegar às semifinais da Copa do Mundo da FIFA depois que Youssef En-Nesyri marcou um gol no primeiro tempo para selar uma tensa vitória por 1 a 0 sobre Portugal, no sábado, no Estádio Al Thumama. Os Leões do Atlas, primeira equipa árabe a chegar às meias-finais, acrescentaram Portugal ao seu plantel europeu com uma forte atuação na segunda parte. Cristiano Ronaldo pode ter disputado sua última partida na Copa do Mundo depois de fazer uma aparição ineficaz como reserva no segundo tempo, não conseguindo marcar seu primeiro gol na fase de mata-mata do torneio. O Marrocos assumiu a liderança aos 42 minutos com um cabeceamento de En-Nesyri, ao entrar forte no final do primeiro tempo. Portugal aumentou a pressão na segunda parte, mas a selecção marroquina, assolada por lesões, que ficou sem três dos seus quatro principais defesas após a saída do capitão Romain Saiss, resistiu apesar de jogar com dez jogadores nos acréscimos. Não há dúvida de que os adeptos ajudaram a selecção norte-africana a ultrapassar a linha do golo, embora Portugal tenha lutado para criar muitas oportunidades claras de perder pela primeira vez nos quartos-de-final do Campeonato do Mundo. Ronaldo, cinco vezes vencedor da Bola de Ouro, foi expulso no início do segundo tempo pelo técnico Fernando Santos, mas não conseguiu resgatar os vencedores da Euro 2016. Em vez disso, foi mais um dia famoso para Marrocos, após vitórias surpreendentes anteriores sobre Bélgica e Espanha em penalidades.Ponderação no Catar. Os homens de Walid Regragui enfrentarão a Inglaterra ou a França, atual campeã, nas semifinais, no Estádio Al Bayt, na quarta-feira. O Marrocos acreditará que pode derrubar qualquer uma dessas seleções, tendo sofrido apenas um gol na Copa do Mundo. Portugal teve grande posse de bola na primeira meia hora, mas o cabeceamento de João Félix aos cinco minutos, defendido pelo guarda-redes Yacine Bounou, foi o que mais se aproximou de um golo madrugador. No entanto, Marrocos sempre pareceu perigoso, com Slim Amallah a disparar por cima da trave e Sofiane Boufal a rematar para Diogo Costa para os africanos.