O trailer do jogo Slitterhead vazou, revelando a data de lançamento do próximo jogo do Silent Hill Creator

Um vídeo de gameplay de Slitterhead foi brevemente disponibilizado para assistir no YouTube antes de ser retirado do ar antes de ser revelado durante o Summer Game Fest.

Esta semana, o chefe do Summer Game Fest, Geoff Keighley, acessou o Twitter para provocar a estreia mundial de Slitterhead, o próximo jogo do criador de Silent Hill, Keiichiro Toyama e seu estúdio Bokeh.

Antes da transmissão ao vivo programada para começar às 14h PT/17h ET/22h Reino Unido de hoje, 7 de junho, o trailer do jogo estava visível antes de ser definido para o modo privado. Reparei na Internet e fiz anotações, é claro. O trailer do jogo confirmou a data de lançamento de 8 de novembro de 2024 no PC via Steam, Epic Games Store, PlayStation 4, PlayStation 5 e Xbox Series O Xbox One não está listado.

Toyama, o diretor de Silent Hill que fundou o Project Siren, também conhecido como Team Gravity, sob a égide da Sony, deixou a empresa no final de 2020 junto com outros desenvolvedores do Japan Studio e formou seu próprio estúdio, Bokeh Game Studios.

Ele continuou: “No entanto, o jogo incluirá muitas mecânicas novas que ainda não vimos em outros jogos, então acredito que isso levará a uma experiência única”.

READ  Nintendo negou a reportagem de que o switch OLED terá uma margem de lucro maior

Se você perdeu o trailer, não demorará muito para que ele seja lançado oficialmente no Summer Game Fest.

Wesley é o editor de notícias do IGN no Reino Unido. Você pode encontrá-lo no Twitter em @wyp100. Você pode entrar em contato com Wesley em [email protected] ou confidencialmente em [email protected].

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *