Marrocos x Portugal – Resumo do jogo de futebol – 10 de dezembro de 2022

Marrocos tornou-se no primeiro país africano a chegar às meias-finais do Mundial ao derrotar Portugal por 1-0 graças ao Youssef Al-Nusairi cabeça.

A grande tentativa de En-Nesyri aos 42 minutos provou ser o único gol das quartas-de-final, com o Marrocos se mantendo firme, apesar do domínio de Portugal em El Thumama.

– Transmissão no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

Isso significa que o time de Walid Rakraki entrou para a história ao chegar às quartas de final da competição, onde enfrentará o vencedor no confronto da Inglaterra com a França na noite deste sábado.

Antes do lançamento o foco era Cristiano Ronaldo Mais uma vez, quando começou no banco pela segunda partida consecutiva, depois de ter ficado de fora da equipe titular de Portugal na vitória nas oitavas de final sobre a Suíça.

Marrocos assumiu uma vantagem surpreendente aos 42 minutos, quando aproveitou um erro do goleiro do Diogo CostaCom Al-Nusairi a regressar a casa, Yahya Atiyatallah cruzou, enquanto o guarda-redes de Portugal hesitou.

Bruno Fernandez Eles quase empataram momentos depois, quando um audacioso meio-voleio acertou a trave, antes que o Marrocos negasse uma grande oportunidade de avançar quando Atiyatallah disparou ao lado após um excelente contra-ataque.

Ronaldo entrou aos 51 minutos com sua 196ª camisa portuguesa – igualando o recorde do futebol masculino em jogos internacionais disputados pela seleção do Kuwait. Bader Al-Mutawa no processo – mas não conseguiu causar impacto.

Guarda de Marrocos Yassin Bono Ele foi na ponta dos pés para converter um tiro de condução de joao felix por cima da barra aos 83 minutos e também foi convocado para interromper o remate de Ronaldo nos descontos.

Tem havido mais tensão ultimamente para o Marrocos como uma alternativa Walid Shadira Ele foi expulso por dois cartões amarelos em rápida sucessão bebê Ele cabeceou ao lado nos instantes finais, mas a equipe de Regragui segurou outra vitória memorável com uma vitória nas oitavas de final sobre a Espanha.