JudoInside – Notícias – Os vencedores de Portugal dão os primeiros passos no ranking mundial de 2023

Ilya Sulamanidze (21) venceu o Grande Prêmio em Portugal e subiu constantemente para o número um no Ranking Mundial da IJF na categoria de peso abaixo de 100kg. Lukas Krbalek, da República Tcheca, somou 350 pontos e se classificou para os Jogos Olímpicos com a medalha de bronze, ficando na 84ª colocação. O coreano Lee Jun-wan alcançou a oitava colocação na categoria até 81kg após a vitória. O peso pesado brasileiro Rafael Silva (35) conquistou a medalha de bronze, subindo da nona para a sétima posição no ranking mundial. Odkhuu da Mongólia subiu do oitavo para o sétimo lugar com sua medalha de bronze.

O peso leve da Espanha, Fran Garrigues, subiu do quinto para o quarto lugar no ranking mundial graças à medalha de prata em Almada. O uzbeque Obidkhon Nomonov conquistou a medalha de ouro até 73kg, o que lhe permitiu saltar da 12ª para a 7ª posição no ranking mundial. A prata de Daiki Buba no Masters de Jerusalém e o bronze em Almada levaram-no ao 10º lugar no ranking mundial até 66kg, com Ann Powell agora em sexto depois da prata em Portugal.

A coreana Mimi Huh (20) conquistou a medalha de ouro e passou da nona para a quinta posição no ranking mundial até 57kg, derrotando na final a campeã mundial Rafaela Silva (Brasil), que agora é terceira no ranking mundial. Outra coreana vencedora, Kim Hyun, levou a medalha de ouro no peso pesado e somou 700 pontos, garantindo a sétima colocação no WRL.

A britânica Chelsie Giles lidera a categoria até 52kg e subiu mais 700 pontos.

A vencedora portuguesa Barbara Timo (31) terminou em 10º na categoria até 63kg depois de ganhar a medalha de ouro no sábado. A companheira de equipe Rochelle Nunes (33) ficou com a prata no peso pesado, passando da 11ª para a 9ª.

READ  Proteção virtual de eventos de música ao vivo para destaque em Portugal. O Homem, Turquesa, Rodrigo Y Gabriela, Moore

Ayovi Coghlan venceu sua primeira corrida fora da Oceania e somou 700 pontos, saltando da 11ª para a 8ª posição. Abiba Abuzakinova, vencedora da competição do Cazaquistão, passou do oitavo para o sexto lugar entre os dez primeiros para os leves.

O próximo evento é o Grand Slam de Paris com 1000 pontos para os 14 vencedores.Espanhol Leve chefe de pastelaria vizinhoeuSistema operacional Ele se mudou acima de a partir de 5y para 4y colocar no a globalismo classificação Obrigado para para ele prata Medalha no dorAda. OpEU IRIAxem mim nOmonDesligado a partir de uzbequeIstambul ganhou – ganhou ouro Yu73kgE Permitir para ele para pular a partir de 12y para 7y no a globalismo classificação. daeuSegundo paiBA Eu era premiado Com prata no a Cavalheiros no Jerusalém E bronze no dorAdaE Liderança para ele para 10y Lugar no a globalismo classificação Yu66kgE Onde que Bprimeiro ele agora mesmo 6y depois, depois para ele prata Medalha no Portugal.

Msim (20) a partir de Coréia ganhou – ganhou ouro E Ele se mudou a partir de 9y para 5y no a globalismo classificação Yu57kgE derrota globalismo um herói Rafaeluma silva (BRA) no a durar Quem é o ele agora mesmo Terceiro no a globalismo classificação. outro coreano vencedoraE Kim PalhaNações UnidasE ganhou – ganhou a peso pesado ouro Medalha E Eu era premiado 700 pontosE dando a ela uma 7y Lugar classificação no a WRL. Britânico Chilsem outro significado Giles aproveitar uma Liderança colocar no Yu52kg E além de Sólidoidentificado Ele Ela Com outro 700 pontos. Portougusa vencedora Bárbara horauma (31) Crente 10y Lugar no a ela classe Yu63kg depois, depois a vitória a ouro Medalha em mim Sábado. a ela colega Baratafada Nunes (33) Levou prata no a peso pesado seçãoE Movendo acima de a partir de 11y para 9y. umaio crecuperarPorque ganhou – ganhou a ela primeiro Grande grande Prêmio o lado de fora umaMAnya E ganhou 700 pontosE pular a partir de 11y para 8y Lugar. Kazach vencedora PaiIbá PaiquererFalcãojovócitos a partir de Cazaquistão Ele se mudou a partir de 8y para 6y no a mais alto 10 para Noorpesos. a o próximo Aconteceu ele a Grande golpe forte a partir de Paris Com 1000 pontos acima de para agarra para a 14 Os vencedores.

READ  Pesquisa Datafolha da Segunda Transformação em São Paulo: Bruno Covas, 48%; Gilherme Bullseye 40% | Eleições paulistas de 2020