João Félix foi expulso na derrota do Chelsea para o Fulham

João Félix vê o vermelho em sua estreia na Premier League, enquanto a situação do Chelsea continua com a derrota por 2 a 1 para o Fulham no derby do oeste de Londres em Craven Cottage.

joao felix Ele viu o vermelho em sua estreia na Premier League como ChelseaA provação da equipe continuou com uma derrota por 2 a 1 para o Fulham No Derby West London Em Craven Cottage.

Ex-atacante do Blues Willian Ele abriu o placar contra seu ex-clube no primeiro tempo antes Kalidou Coulibaly Foi resolvido no início do segundo período, porém Carlos ViníciusUma cabeçada aos 17 minutos do final selou o merecido sucesso de El Koch.

Antes da vitória de Vinícius, Félix, emprestado pelo Atlético de Madrid, recebeu ordens de recuperar o atraso Kenny Tete Com um desafio assustadoramente alto, o Fulham colocou mais luz do dia entre eles e eles Graham PotterTaxa de desempenho ruim.

Enquanto o estreante do Chelsea, Felix, roubou as manchetes antes do início do jogo, ao ser titular apenas um dia após confirmar sua chegada, o terceiro protagonista do Fulham logo assumiu.

Com 22 minutos no relógio, Bobby Djordova Reed Ele acertou na trave sem esforço na primeira vez após ser dispensado por Vinicius – e entrou no lugar do atacante castigado Alexander Mitrovic.

© Reuters

Ele contará a pressão das duas cabanas depois de apenas alguns minutos, como o inexperiente Louis Salão Perdendo a bola na lateral esquerda antes de o jogo virar para a direita, o ex-jogador do Chelsea, Willian, buscou correr atrás do ex-clube.

sutiã torcido César Azpilicueta por dentro e por fora antes de lançar com pouco esforço dando uma guinada pelas pernas Tryfuh ChlobeE Kipa Arrizabalaga Ele não conseguiu se recompor a tempo, pois a bola caiu no canto mais distante da trave.

READ  resultados brasileiros | Esportes | titusvilleherald. com

Sem surpresa, Willian se recusou a festejar contra seus antigos empregadores, em contraste com as multidões barulhentas em Craven Cottage, que testemunharam muitas intenções e duelos vencidos por sua colheita na Europa.

Bernd Leno Felix teve que ser chamado à ação em várias ocasiões no primeiro tempo, apesar de produzir duas estações poderosas de Hall, e Felix também foi negado pelo alemão aos 41 minutos.

Potter viu seu time voar 14 vezes sem sucesso no primeiro tempo, mas levou apenas três minutos do segundo para voltar empatado, como monte de pedreiroA cobrança de falta da esquerda acertou a trave e Leno antes de cair na área de perigo, onde Coulibaly marcou.

João Félix, do Chelsea, enfrentou Kenny Tete, do Fulham, em 12 de janeiro de 2023© Reuters

O remate de Coulibaly foi apanhado por Leno, embora o guarda-redes alemão estivesse atrás da linha, e de repente o Chelsea perdeu o que até o início impressionante de Felix havia transformado em pesadelo.

Apenas alguns minutos depois Denise Zakaria Ele saiu lesionado para aumentar os problemas físicos dos Blues, e Felix disparou com suas travas em Tite aos 58 minutos, e David Cott Ele não teve escolha a não ser punir o terrível desafio com um cartão vermelho direto.

Apesar de ter resistido por uns bons 15 minutos, o Chelsea acabou pagando o preço pelo cartão vermelho de Félix. Andreas Pereira Ele foi acertado em outro belo chute da direita, com a cabeçada de Vinícius caindo no fundo da rede após a hesitação de Kepa – o espanhol inicialmente veio ao encontro do cruzamento antes de se encontrar em terra de ninguém.

Uma combinação de mudanças do chefe do Blues, Potter, ajudou a mudar o ritmo a favor do Chelsea no final, e Leno foi convidado novamente a frustrar Havertz no segundo dos seis minutos dos acréscimos.

READ  O Brasil não tinha uma posição de atacante desde Ronaldo, mas poderia ter encontrado uma solução no astro olímpico Matthews Cunha.

Uma atmosfera festiva irrompeu em Craven Cottage quando o apito final soou, enquanto o Fulham ultrapassava o Liverpool para o sexto lugar na tabela da Premier League – seis pontos e quatro à frente do 10º colocado Chelsea.

marco silvaO time do Chelsea quer continuar sua empolgante corrida contra o Newcastle United no domingo, enquanto o Chelsea – que até agora perdeu seis de suas últimas oito partidas oficiais – enfrenta o Crystal Palace neste fim de semana.

ID: 504076: 1false2false3false: QQ:: from db desktop: LenBod: collect7571:Não há informações de análise de dados