Inglaterra enfrenta a Macedônia do Norte nas eliminatórias da Euro 2024

A campanha de qualificação da Inglaterra para o Euro 2024 terminou com um empate 1-1 com a Macedónia do Norte, garantindo aos Três Leões o seu lugar no primeiro pote do sorteio da fase de grupos.

Inglaterrade Euro 2024 A campanha de qualificação terminou com um empate em 1-1 contra… Macedônia do Norte Em Skopje, mas um ponto foi suficiente para Gareth SouthgateOs homens entrarão no Pote 1 para o sorteio da fase de grupos.

Três dias depois de uma vitória pouco convincente por 2 a 0 sobre Malta, os Três Leões caíram de forma polêmica Anis Bardi Pênalti antes do empate ser restaurado através Jani AtanasovUm gol contra, garantindo assim a invencibilidade no Grupo C.

com Kieran Trippier Southgate deixou o acampamento por motivos pessoais e trouxe o lateral-esquerdo para o Manchester City Rico Lewis Estreando-se pela equipe titular, o jovem de 18 anos – que completa 19 anos na terça-feira – disparou a chance no primeiro tento do jogo, aos quatro minutos, embora seu remate tenha sido alto e pouco bonito.

No entanto, os Três Leões estabeleceram-se em um período dominante Arroz Declan Ele foi o próximo a tentar a sorte a 14 minutos do fim, mas o seu poderoso remate de longa distância acertou no poste antes que a Macedónia do Norte conseguisse afastar a bola.

Blagoga MilevskyA equipa rapidamente recorreu à repressão do adversário na tentativa de diminuir o ímpeto, mas foram os adeptos da equipa da casa que pegaram fogo aos 24 minutos, quando Harry Maguire Ele descuidadamente deu a bola para uma área perigosa antes de acertá-la diamante de carniça.

No final, os pedidos de pênalti da Macedônia do Norte caíram em ouvidos surdos, já que Maguire – que parecia ter caído em Elmas – contou suas estrelas da sorte, mas Luis não teve tanta sorte aos 39 minutos, cabeceando um cruzamento ao lado. Boyan Meevsky Na cara dele com a mão.

READ  Previsões do Brasil para quinta-feira incluem Grêmio x Santos

Efectivamente, Mevski fez um contacto, mas o árbitro eslovaco Filipe Jlova No entanto, ele recebeu um pênalti após uma verificação de tela, e durante isso Jordan Pickford O pênalti ruim de Bardhi foi defendido e o capitão do time da casa não errou no rebote.

©Reuters

Louis não tem sorte Trento Alexandre Arnold Ambos foram rejeitados antes Roubo de Dmitrievsky Enquanto a Inglaterra tentava voltar às condições de empate na prorrogação, dois pedidos de pênaltis dos convidados foram rejeitados antes do apito soar no final do primeiro tempo. Marco Guehi Ele foi recolhido antes que Maguire se ajoelhasse sobre sua cabeça.

A Inglaterra não conseguiu ultrapassar a defesa da Macedónia do Norte, mas os visitantes colocaram a bola na rede logo aos dois minutos da segunda parte. Bukayo Saka Ele escapou da atenção de dois defensores do Lynxes antes de cruzar Jack Grealish Para terminar na posição traseira.

No entanto, os replays mostraram que Grealish estava em posição de impedimento – o que levou alguns minutos para a sala do VAR certificar – mas a equipe de Southgate foi finalmente recompensada por seus esforços aos 59 minutos.

Outra cruz balançando fez o estrago Phil Foden Tente escolher uma cabeça recém-apresentada Harry Kaneque desafiou a bola com Atanasov e viu o meio-campista da Macedônia do Norte chutar para a própria rede.

Os homens de Southgate ficaram furiosos em busca de um vencedor à medida que o segundo tempo avançava, mas a lentidão, as bolas finais ruins e um árbitro feliz diminuíram suas esperanças de mais três pontos, e eles sobreviveram a um susto quando Nikolai SerafimovA cabeçada do jogador aos 88 minutos caiu no alto da rede.

READ  New Jersey/New York Gotham contratam zagueiro brasileiro Pruninha

Seis minutos de acréscimo não foram suficientes para qualquer uma das equipes conquistar o vencedor, mas a Inglaterra – que terminou com 20 pontos em seu nome – entrará no sorteio da fase de grupos em 2 de dezembro como uma das cabeças-de-chave ao lado de França, Portugal e Portugal. . Bélgica, Espanha e o país anfitrião Alemanha.

Entretanto, a Macedónia do Norte já está condenada a perder a segunda participação consecutiva no Campeonato da Europa, depois de se ter estreado no torneio principal há dois anos, com a Itália a terminar em segundo lugar no Grupo C devido ao empate 1-1 com a Ucrânia, que terminará em segundo lugar. o O terceiro grupo. Qualificado através das eliminatórias.

ID:529466:1false2false3false:QQ:: do desktop db: LenBod:collect7445:Não há informações de análise de dados