Grande regresso à final!

dentro de Supertaça Ibérica final! O Barcelona venceu uma partida muito difícil por 37 a 34 contra Sporting Clube de Portugal Após o retorno do segundo tempo. Próximo Porto na Grande Final no domingo.

Atrasado durante todo o primeiro tempo

Os portugueses começaram bem, subindo por 2 a 5, o que definiu o padrão para o restante do primeiro tempo – jogo de recuperação. Uma mistura de defesa sendo hackeada e o ex-jogador do Barcelona Leo Maciel Uma boa exibição na baliza do Sporting levou o marcador a +5 (12-17) para o Sporting. 16-20 ao intervalo com toda a gente a jogar.

Barcelona recupera força

Um placar inicial de 3 a 0 aproximou a partida e a partida se tornou um verdadeiro jogo de ding-dong, com nenhum dos lados conseguindo se afastar. gonzalo Ele estava jogando bem no gol e Fabregas E a e essa Ele marcou os gols quando o Barcelona assumiu a liderança pela primeira vez aos 45 minutos (27-26).

No entanto, o Sporting recuou para fazer o 29-30, faltando quatro para o fim McCook Gols consecutivos colocaram o Barcelona de volta no comando. segundo gonzalo Ele fez algumas paradas importantes (incluindo um pênalti) para garantir a vantagem de dois gols a apenas dois minutos do fim.

No final, o Barcelona viu a partida vencer por 37 a 34, uma dura prova até o final, mas Carlos Ortega Os homens chegaram à Grande Final no domingo.

estatísticas do jogo

Barcelona , 37
clube desportivo português34

Barcelona: Emil Nielsen (-), Thiagos Petros (-), Fabregas (7), Kalspogaard (2), Deka Meem (6), Alex Gomez (1), Marte Soler (1) – sétima largada -, Perez de Vargas (-) , Cendric (2), Fried (2), McCook (6), Richardson (-), Blaze Junk (4), Hampus One (6).
clube desportivo português
Leo Maciel (1), Nathan Suarez (-), Patrick Walczak (2), Martim Costa (8), Kiko Costa (7), Mamadou Gassama (1), Etienne Mokwa (3) – sétima largada – ESPN Vage (3) ), Salvador Salvador (5), André José (-), Carlos Ruizga (-), Josep Foulques (-), Edney Silva (1). Francisco Tavares (3).

pontuações parciais: 3-5 / 6-9 / 9-12 / 12-14 / 14-18 / 16-20 (meio tempo) 20-22 / 24-25 / 27-27 / 31-31 / 33-32 / 37- 34 (tempo integral)