Fortaleza e Uninspired Grêmio empataram em “Bad For Both” – 01/09/2021

Castelo e Associação Foi um pouco inspirado no Parque do Castelão. O empate em 0 a 0 levou à queda de ambas as produções, ao lado de uma boa partida dos goleiros Paulo Victor e Felipe Alves, na 29ª rodada do duelo do torneio. futebol.

O resultado foi ruim para os dois. O gaúcho perdeu a chance de adormecer na posição de vice-liderança brasileira. Agora ele tem 49 pontos e está em quinto lugar. O Fortaleza não conseguiu sair da zona de rebaixamento e conseguiu limitar a linha farpada no final da rodada, com 32 pontos.

O Grêmio enfrenta o Palmeiras, na próxima sexta (15), fora de casa. O Fortaleza enfrenta o Inter neste domingo (17), em Porto Alegre.

Correu tudo bem: Paulo Victor completou 100 jogos com uma boa defesa

Paulo Victor completou 100 jogos com a camisa do Grêmio. Em campo, ao invés de Vanderlei, fez boas defesas e proibiu o Fortaleza de marcar.

O ruim: Lucas Silva simplesmente não consegue derrotar o time

Lucas Silva estreou como titular contra o Fortaleza. No entanto, ele falhou em dar a velocidade que o meio-campo precisava. No segundo tempo, ele foi substituído por Darlan.

Entre as propostas de saída, objetivo de Pepe foi cancelado

Pepê vive na incerteza sobre o futuro. Entre as pesquisas do Porto, de Portugal, e do Zenith, da Rússia, o jogador manteve a sequência de atuações no Tricolor gaúcho. No primeiro tempo, ele marcou um gol, que foi cancelado com a ajuda do VAR.

Renato Gaúcho comete um erro e fica amarelo

Na primeira metade do duelo, ocorreu um movimento extraordinário. Carlinhos correu para a frente de Renato Gaúcho para evitar que a bola saísse da lateral. Ele poderia e iria seguir este passo, não fosse pelo abraço do treinador, que achou que o jogador ia cair de campo, e resolveu ficar. O lateral foi impedido de regressar a campo, o árbitro faltou ao treinador, todos sorriram, aplicou-se o amarelo.

Fortaleza: Estreia de Enderson Moreira

Anderson Moreira optou por não mudar Fortaleza. Com pouco tempo para trabalhar, o treinador optou por manter a escalação com três atacantes, apostando na velocidade de Osvaldo e Romarinho. No primeiro tempo, deu boas chances, sempre parando em Paulo Victor. A construção sempre ocorre em um contra-ataque. No segundo tempo, o Grêmio cresceu e o Fortaleza pouco fez.

O Jogo do Grêmio: Perda de Harmonia

Renato Gaúcho optou por tirar alguns jogadores do jogo. Para a partida contra o Palmeiras, na próxima rodada, confronto direto das primeiras colocações, o time gaúcho optou por rodar o time. Como resultado, ele perdeu a harmonia e a capacidade de fechar um contrato. Apesar de dominar o jogo, ele criou poucas oportunidades. Churín esteve perto de marcar duas vezes, o gol do Pepê foi cancelado, mas houve erros na parte final da construção. No segundo tempo, algumas chances foram criadas e perdidas no mesmo ritmo.

Potência 0 x 0 uvas