F1 Arabia Saudita Grand Prix Qualifier – Hora de início, Como assistir, Canal

Jeddah Corniche Circuit sediará a segunda rodada da temporada de Fórmula 1 de 2023 nos dias 17 e 19 de março. Veja como e quando você pode assistir à qualificação para o Grande Prêmio da Arábia Saudita no sábado.

Max Verstappen, da Red Bull, liderou os dois treinos de sexta-feira, à frente de Fernando Alonso no Alpine por dois décimos de segundo no TL2.

O companheiro de equipe de Verstappen, Sergio Pérez, terminou em 10º em terceiro, enquanto Esteban Ocon foi um quarto sólido para Albin.

George Russell terminou em quinto mais rápido para a Mercedes, enquanto Carlos Sainz foi o sétimo mais rápido para a Ferrari.

A que horas começa a classificação para o Grande Prêmio da Arábia Saudita?

A classificação para o Grande Prêmio da Arábia Saudita começará às 20h, horário local (GMT +3), no circuito de Jeddah Corniche.

  • data: sábado, 18 de março de 2023
  • hora de início: 20:00 hora local / 17:00 GMT / 18:00 CET / 19:00 SAST / 20:00 EAT / 13:00 ET / 10:00 PST / 04:00 AEST (domingo) / 02:00 JST ( Domingo) / 22:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para ver os horários de exibição em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio de Fórmula 1 da Arábia Saudita 2023 em diferentes fusos horários

Como posso assistir aos playoffs?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croácia – Sport Club
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 + / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • França – Canal +
  • Alemanha – Paraíso
  • Grécia – ANT1 / ANT1 +
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polônia – Viaplay
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – F1 DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

As Americas:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Ásia:

  • China – CFTV / Great Sports TV / Guangdong TV Channel
  • Índia – F1 TV apenas
  • Japão – Fuji TV / DAZN
  • Malásia – beIN SPORTS
  • Indonésia – beIN SPORTS
  • Cingapura – beIN SPORTS
  • Tailândia – beIN SPORTS
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nova Zelândia – paraíso

África:

Posso transmitir qualificável?

Espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário ao vivo

O Motorsport.com trará as últimas atualizações de Jeddah durante o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação no sábado.

Resultados do GP da Arábia Saudita – FP1:

Resultados do GP da Arábia Saudita – FP2:



READ  Cinco jogadores do Manchester City podem sair neste verão

artigo anterior

Resultados da F1: Max Verstappen é o mais rápido nos treinos do GP da Arábia Saudita

Próximo artigo

Tecnologia GP da Arábia Saudita: equipes de Fórmula 1 revelam soluções de baixo arrasto



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *