Copa América: ‘Eu quero a Argentina’, diz Neymar, já que o Brasil se classifica para a final de 2021

Os donos da casa mantiveram estabilidade no primeiro tempo com tentativas da estrela do Paris Saint-Germain Neymar Everton é um atacante Richarlison Aos 18 minutos, mas o goleiro peruano Pedro Galeese impediu os dois jogadores de se dirigirem a eles ao longo da partida, apesar da derrota de seu time.

O Brasil finalmente chegou ao placar graças a Lucas Paquetá. Neymar venceu três zagueiros com um trabalho de pés impressionante antes de passar a bola para um companheiro que marcou no minuto 34 decisivo.

O Peru pressionou pelo empate no segundo tempo – o atacante do Benevento, Gianluca Lapadula, forçou Ederson a defender a bola aos 49 minutos – mas, apesar de seus melhores esforços, o Peru não conseguiu aproveitar as oportunidades.

O campeão Brasil, que venceu o Peru para erguer a taça em 2019, busca conquistar o décimo título da Copa América, tendo disputado nove finais nas últimas 14 edições da competição.

O país-sede enfrentará o vencedor da segunda partida da semifinal na quarta-feira, entre Argentina e Colômbia, comandada por Lionel Messi.

“Quero a Argentina e os apoio”, disse Neymar. “Tenho amigos lá e, na final, o Brasil vai ganhar.”

Ambos os lados passado conhecido Na final da Copa América 2007, quando o Brasil venceu a Argentina por 3 a 0 com dois gols de Julio Baptista e Dani alves, notório própria meta Do ex-capitão da Argentina Roberto Ayala.
O Brasil comemora sua passagem para a final, onde enfrentará Argentina ou Colômbia no domingo.

marcado pela controvérsia

A competição de futebol de estreia na América do Sul foi marcada por polêmica com o país anfitrião, Brasil Lutando para conter pandemia do coronavírus. A partir de 5 de julho, o país tem mais de 18,7 milhões de casos e mais de 524,4 mil mortes.
Foi o apoio público para a competição divididoOs jogadores também foram francos, com o craque argentino Messi expressando preocupações No início, ele contraiu o vírus enquanto estava na seleção de seu país
Jogadores e equipe da Seleção Brasileira publicar uma carta Em suas contas nas redes sociais em junho, eles criticam a organização do torneio, mas, mesmo assim, confirmam sua participação.
Em junho, nove dias após o torneio, pelo menos 140 caixas de Covid-19 foi detectado Entre jogadores, delegados e prestadores de serviço, segundo o Ministério da Saúde do Brasil.
A final está marcada para domingo, 11 de julho, o sorteio promete uma divertida partida no ícone Estádio do Maracanã no Rio de Janeiro.