Brasil 1-0 Venezuela: Roberto Firmino marca gol do Celicao | notícias de futebol

O Brasil teve um desempenho pouco convincente ao vencer a Venezuela por 1-0 em casa, mas foi o suficiente para Tete liderar as eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Sul com nove pontos em três jogos.

E o gol da vitória em São Paulo foi marcado pelo atacante do Liverpool, Roberto Firmino, de perto, aos 67 minutos.

O Brasil não tinha seis jogadores do elenco original, incluindo o lesionado Neymar. A equipe também vai perder o jogo de terça-feira contra o Uruguai, que havia derrotado a Colômbia por 3-0.

O Uruguai está em quarto lugar depois de vencer em Barranquilla, com seis pontos, um ponto atrás da segunda colocada Argentina.

As quatro primeiras equipes se classificarão automaticamente para a Copa do Mundo de 2022 no Catar. O quinto colocado fará uma partida de desempate entre os continentes.

A Seleção Brasileira cancelou quatro gols durante a partida, três deles por impedimento, que foram revisados ​​pelo árbitro assistente para o vídeo e um por erro.

Mas isso não escondeu as deficiências de uma equipe desorganizada: Neymar, os meio-campistas Philippe Coutinho e Fabinho e os zagueiros Eder Milito, Rodrigo Caio e Gabriel Menino perderam a partida.

A Venezuela defendeu bem durante a maior parte da partida, mas fez pouco para o goleiro do Man City Ederson enfrentar.

O único gol da partida foi no Estádio do Morumbi, quando o meia Ribeiro do Everton cruzou da direita, o lateral-esquerdo Renan Lodi venceu a defesa venezuelana e a bola terminou aos pés de Firmino, que fez o gol.

Firmino já marcou em todas as três eliminatórias da Copa do Mundo do Brasil.

A última derrota do Brasil foi nas eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Sul, no Chile, em 2015, mas as atuações e os jogadores ausentes davam a impressão de que o recorde corria grande perigo no Uruguai.