Assista: Cristiano Ronaldo volta ao vestiário irritado após derrota de Portugal para a Eslovênia

Ultima atualização: 27 de março de 2024 às 15h37 IST

O jogador da seleção portuguesa, Cristiano Ronaldo, expressa sua frustração ao deixar o campo (Crédito: X)

Cristiano Ronaldo não conseguiu contribuir em nada para o jogo, disparando apenas um remate em jogo aberto, na derrota de Portugal por 2-0 para a Eslovénia.

Apesar de todos os golos, elogios e momentos mágicos que Ronaldo criou ao longo dos seus 20 anos de carreira, o futebolista português não consegue ser o protagonista em todos os jogos. Isto ficou evidente no jogo contra a Eslovénia, onde as suas falhas vieram à tona enquanto a sua equipa teve uma exibição medíocre, o que acabou por levar Portugal a perder o amigável por 0-2 para a Eslovénia.

Ronaldo certamente não ficou satisfeito com o resultado da sua equipe, já que pôde ser visto levantando os braços enquanto caminhava em direção ao vestiário após o apito final.

Cristiano Ronaldo perdeu o último amistoso internacional de Portugal contra a Suécia, em 22 de março. A equipa portuguesa foi excepcional nesse jogo ao derrotar a equipa sueca por 5-2, alcançando a décima primeira vitória consecutiva sob a gestão de Roberto Martinez. Com a equipa a tentar alcançar a 12ª vitória consecutiva, o melhor marcador de sempre da equipa foi expulso frente à Eslovénia, mas não foi a favor de Portugal.

Na partida, a seleção portuguesa foi completamente superior apesar de ter um elenco repleto de estrelas. Sofreu dois gols no final do segundo tempo, o que levou a uma vitória fácil da Eslovênia.

Siga todos os procedimentos de Primeira Liga Indiana 2024Incluindo Cronograma do IPL 2024 E Primeira Liga Indiana 2024 Tabela de pontos. Verifique também quais jogadores estão competindo Primeira Liga Indiana 2024 Tampa laranja e tampa roxa IPL 2024

Cristiano Ronaldo não conseguiu contribuir em nada para o jogo, pois apenas rematou uma bola em jogo aberto. Um remate brilhante que passou ao lado do poste foi o único sinal de vida que o craque português deu no jogo. Durante o resto da partida, ele passou mais tempo procurando pássaros e reclamando com os árbitros.

A primeira parte foi monótona, com Portugal e Eslovénia a permanecerem sem golos no final dos 45 minutos.

As coisas começaram a se abrir no segundo tempo, quando Benjamin Sisco bloqueou um chute do goleiro português Diogo Costa para a rede. Foi Adam Gnezda Cerin quem interveio na hora crucial para a Eslovénia com uma entrada inteligente no meio-campo e finalizou o seu remate com um belo golo para os anfitriões.

Portugal tentou responder quando João Félix cabeceou, mas a bola ricocheteou na trave. Timi Ilesnik aumentou então a vantagem da Eslovénia num ângulo apertado, ao mesmo tempo que pôs fim à série de 11 vitórias consecutivas de Portugal.