Arsene Wenger acusou o meio-campista Fabinho do Liverpool de “trapacear” para expulsar Alexis Sanchez, ao dizer que o brasileiro “aumentou” o desafio do atacante da Inter de Milão.

• Liverpool resistiu a dez jogadores para chegar à próxima fase do torneio
  • Arsene Wenger acusa o meio-campista Fabinho de ‘trapaça’

O meio-campista do Liverpool, Arsene Wenger, acusou Fabinho de “trapaça” para expulsar Alexis Sanchez.

O atacante da Inter de Milão foi expulso por receber o segundo cartão amarelo após um confronto com o internacional brasileiro.

Isso aconteceu apenas um minuto depois que Lautaro Martinez marcou o único gol naquela noite, quando os Reds se classificaram para as quartas de final da Liga dos Campeões com uma vitória por 2 a 1 no total.

Alexis Sanchez recebeu o segundo cartão amarelo após enfrentar o meio-campista Fabinho

Arsene Wenger acusou Fabinho de

Arsene Wenger acusou Fabinho de ‘trapaça’ para demitir Sanchez

Wenger, que contratou Sanchez com o Arsenal em 2014, sugeriu que Fabinho “faça mais” para tirar o adversário.

O francês disse à beIN SPORTS: “Há uma linha divisória entre trapaça e inteligência.

Ele estava trapaceando, ele fez mais disso. Talvez ele estivesse com dor, ele foi tocado por Sanchez. Você não pode dizer que era completamente falso.

Wenger disse acreditar em Fabinho

Wenger disse acreditar que Fabinho “levantou” o desafio apresentado por seu ex-jogador do Arsenal

Ele poderia ter sido capaz de se levantar mais rápido. É um desses erros – quando uma de suas jogadas diz que é inteligente, quando você é tão imparcial quanto deveríamos ser, você pode dizer que ele poderia ter reduzido.

“Ele não queria machucá-lo, ele jogou bola primeiro.”

Apesar de seus comentários, Wenger acredita que o Liverpool merece se classificar apesar de perder na noite.

No entanto, o técnico de 72 anos sente que o árbitro “matou o jogo” com este cartão vermelho a Sánchez.

A expulsão de Sánchez afetou a partida do Liverpool apenas um minuto após o gol da Inter

Críticos da CBS e da BT Sports, incluindo Thierry Henry, Jamie Carragher e Rio Ferdinand, concordaram que a decisão foi dura para Sanchez.

Eles sentiram que Sanchez havia ganhado a bola e, apesar do acompanhamento, não havia nada que ele pudesse fazer para tirar o pé do caminho.

No dia 18 de março, o Liverpool saberá quem enfrentará na próxima fase da Liga dos Campeões.