A Argentina não é a número 1 da FIFA, apesar de ter vencido a Copa do Mundo; Brasil segue na frente

Argentina Ele não liderou a última colocação no Ranking Mundial da FIFA mesmo após a derrota França Em um jogo clássico instantâneo para ganhar o Copa do Mundo Domingo. Em vez disso, um concorrente sul-americano Brasilque está em primeiro lugar desde fevereiro, manteve-se no topo mesmo depois de não ter passado das quartas de final no torneio deste ano.

A Argentina venceu quatro partidas da Copa do Mundo e perdeu para eles Reino Arábia Saudita Ele venceu duas vezes nos pênaltis, incluindo a final de domingo. Enquanto isso, o Brasil havia vencido três partidas da Copa do Mundo e perdido duas – uma na fase de grupos contra o Brasil Camarões antes de ser eliminado em um ataque maciço por Croácia nas penalidades.

As vitórias via PKs valem menos pontos no ranking do que as vitórias no tempo regulamentar, o que significa que o Brasil ficou em primeiro lugar na FIFA, já que nem a Argentina nem a França venceram a final em 120 minutos. Se assim fosse, a seleção teria ido para o primeiro lugar, mas uma disputa de pênaltis garantiu que o Brasil não fosse ultrapassado.

Argentina – Eliminada do Campeonato Mundial após ganhar um título Copa América No ano passado – a França subiu uma posição para o segundo e terceiro lugares, respectivamente.

em outro lugar, Bélgica Caiu duas posições para o quarto lugar depois de não conseguir passar da fase de grupos, enquanto Inglaterra Ainda na quinta colocação, um ponto à frente de seus companheiros nas quartas de final Holandaque fez o check-in às seis.

A Croácia saltou do 12º para o 7º lugar depois que Cinderela terminou em terceiro na Copa do Mundo. Por outro lado, Itália – que não conseguiu se classificar para o torneio deste ano – caiu duas posições para o oitavo lugar, enquanto Portugal Ficou em nono lugar Espanha Caiu três posições para fechar os dez primeiros.

Marrocos, oeste, pôr do sol Foi um dos maiores saltos, subindo 11 lugares depois de terminar a Copa do Mundo em quarto lugar para terminar em 11º, a marca mais alta para uma seleção africana.

Enquanto isso, o Estado unido Ele ocupou uma posição de alto escalão CONCACAF Sua equipe subiu três pontos para o décimo terceiro lugar.

O novo Ranking Mundial da FIFA será publicado oficialmente na quinta-feira. Por enquanto, confira o top 20: