5 pontos principais de discussão enquanto a República da Irlanda se prepara para enfrentar Portugal

O presidente interino John O’Shea liderará a República Irlanda No amistoso que será disputado na noite de terça-feira contra os finalistas do Campeonato Europeu de 2024 Portugal.

o anterior Manchester United O zagueiro irlandês, que comandou os amistosos de março contra Bélgica E SuíçaEle espera aproveitar a vitória da semana passada por 2 a 1 sobre a Hungria quando enviar seu time para a batalha contra a Hungria. Cristiano Ronaldo & Co. em Aveiro.

Aqui, PA News dá uma olhada em alguns dos pontos de discussão em torno do jogo.

De volta para o Futuro

A visão de Stephen Kenny sobreviveu durante sua época como técnico da Irlanda e acabou morrendo devido à sua determinação em jogar um futebol ofensivo, uma política que o levou a alcançar apenas seis vitórias em 29 partidas oficiais. O’Shea, como convém a um homem que somou 118 internacionalizações pelo seu país como um defesa incrível, muitas delas sob o comando de Giovanni Trapattoni, tornou a sua equipa mais difícil de derrotar durante um período de três jogos que incluiu um empate. Uma derrota, uma vitória e apenas dois gols sofridos.

Passos de bebê

Se faltou solidez defensiva à República durante a maior parte do tempo de Kenny no comando, a criatividade diminuiu no final. Encontrar o equilíbrio entre defesa e ataque será um dos principais desafios para seu sucessor de longo prazo, mas o meio-campista do Southampton, Will Smallbone, mostrou flashes na vitória sobre a Hungria, onde sua equipe ficou em segundo lugar por longos períodos, onde ele pode fornecer isso Precisarão de alguma criatividade e impulso para terem sucesso, embora o desafio seja maior em Aveiro.

confronto

Troy Parrott marcou contra a Hungria

Troy Parrott marcou contra a Hungria (Niall Carson/Pensilvânia)

A Irlanda não conseguiu marcar em cinco dos oito jogos que disputou antes e com os húngaros Evan Ferguson E Chidozi Ogbeni Não disponível este mês, sem duas de suas armas mais poderosas. No entanto, Troy Parrott marcou o golo da vitória tardia sobre a Hungria, depois de Adam Idah ter inaugurado o marcador, e Tom Cannon, do Leicester, espera fazer a sua estreia e ter a oportunidade de consolidar o seu lugar em Portugal.

Rosto familiar

Cristiano Ronaldo pode ser um nome conhecido em todo o mundo, mas o jogador de 39 anos conhece particularmente O’Shea. A dupla passou seis temporadas juntas no Manchester United antes de o astro português partir por 80 milhões de libras real MadridGanhou a Liga dos Campeões, três títulos da Premier League, a Copa da Inglaterra e a Copa da Liga duas vezes juntas.

O que poderia ser

A Irlanda também tem memórias de Ronaldo, mas não está impressionada com as memórias do seu presidente interino. Eles viajaram para Faro para as eliminatórias da Copa do Mundo em setembro de 2021 e assumiram a liderança com uma cabeçada de John Egan no primeiro tempo, apenas um minuto antes do horário normal de jogo. Foi então que Ronaldo, que já havia assistido a um pênalti defendido por Gavin Bazunu, optou por deixar sua marca, marcando seu 110º gol no futebol internacional antes de garantir a vitória nos acréscimos ao marcar seu 111º.