2022 F1 Australian Grand Prix – Como assistir, horário de início e muito mais

Charles Leclerc largará na pole position com a Ferrari depois de derrotar o par da Red Bull de Max Verstappen e Sergio Perez na qualificação.

Lando Norris ficará em quarto lugar no grid, marcando uma forte recuperação na sorte da McLaren.

A dupla da Mercedes, Lewis Hamilton e George Russell, largará diretamente atrás de Norris em quinto e sexto, e eles compartilham a terceira fila do grid.

Quando é o Grande Prêmio da Austrália de F1?

O Grande Prêmio da Austrália de F1 de 2022 começará às 15:00, horário local (+10 GMT) em Albert Park.

  • Encontro: domingo, 10 de abril de 2022
  • hora de início: 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22:00 PT [Saturday] / 15:00 EST / 14:00 JST / 10:30 GMT

Sessões do Grande Prêmio da Austrália de Fórmula 1 2022 agendadas em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

3 horas

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00

08:30

FP2

06:00 07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30

FP3

3 horas

04:00

05:00

23:00

20:00

13:00

12:00

08:30

Reabilitação

06:00

07:00

08:00

02:00

23:00

16:00

15:00

11:30

uma corrida

05:00

06:00

07:00

01:00

22:00

15:00

14:00

10:30

Como posso assistir ao Grande Prêmio da Austrália?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o Grande Prêmio da Austrália de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio da Austrália F1 – Grid de largada:

READ  Ex-Marinha faz história para um wingsuit após pular de uma montanha escocesa | Esportes perigosos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.