Venezuela-Brasil: Brasil luta sem Neymar

sModo sem comentários Neymar e machucar housemoreE Brasil Ganhou 3-1 em um Venezuela.

O Brasil escapou da Venezuela na parte inferior da classificação até o minuto 71, quando Marx Jogo justo em Caracas. Gabriel barbosa Ele marcou o segundo gol de um pênalti aos 85 minutos Anthony Terceiro marcado de perto na prorrogação.

Técnico da seleção brasileira Titi Ele escolheu um time titular com vários novos jogadores que queria testar. Mas a lateral esquerda William Arana e meio-campistas Fabinho E Gerson Ela estava abaixo da média durante a maior parte do jogo.

O gol da Venezuela veio aos 11 minutos, quando Everson Sutildu Cruzado da direita Eric Ramirez. Dois zagueiros brasileiros, Fabinho e Marquinhos, escorregaram ao mesmo tempo e deram ao venezuelano a chance de cabecear à direita do goleiro. Alison.

O Brasil lutou no processo de construção até o final do primeiro semestre, mas as coisas melhoraram depois disso Everton Ribeiro Deixar para Ravenha. O extremo foi fundamental para que Sileo se dinamizasse na segunda parte.

Ravenha Dê o pontapé de canto em que acertou Marx Aos 71 minutos, ele resolveu o placar e deu início à jogada que terminou com Barborsa sendo derrubado na grande área. Ele então deu um cruzamento rasteiro que permitiu a Anthony marcar perto do apito final.

“Começamos muito pior do que poderíamos,” Marx Ela disse. “Mas, como podemos ver, bolas paradas podem fazer uma grande diferença em uma partida, e eu fiz isso hoje.”

A próxima partida do Brasil será em Colômbia. Venezuela Vai encarar Equador.