UEFA Nations League: Ronaldo marca dois golos na vitória de Portugal, checos empatam com Espanha

A terceira edição do Liga Europeia das Nações Domingo continuou em cidades da Europa, com As partidas em destaque são transmitidas pela rede FOX Sports (E é transmitido no aplicativo FOX Sports).

A partir do Estádio Sinobo em Praga, a República Checa e a Espanha resultaram num empate 2-2. Em contrapartida, a partir do estádio José Alvalade, em Lisboa, a seleção portuguesa venceu a Suíça por 4-0.

Aqui estão as jogadas mais importantes.

República Tcheca vs. Espanha (Liga A)

E no terceiro minuto, os tchecos rapidamente avançaram por 1 a 0 sobre a Espanha, graças a um gol de Jakub Pesek.

Jakob Pesek finalizou a bela corrida para dar à República Tcheca uma vantagem de 1 a 0 no início

Jakob Pesek converteu uma brilhante jogada para o gol, dando à República Tcheca uma vantagem de 1-0 sobre a Espanha no jogo da Liga das Nações da UEFA.

O espanhol Jaffe, de 17 anos, empatou aos 45 minutos com um golaço.

A proeza de Gavi empatou o placar para a Espanha, 1-1

Gavi finaliza a bola perfeitamente do outro lado do gol para dar à Espanha o empate contra a República Tcheca antes do primeiro tempo da Liga das Nações da UEFA.

A República Tcheca estava em uma posição privilegiada para recuperar a vantagem sobre a Espanha aos 53 minutos com um gol aberto, mas errou um chute de direita e o placar permaneceu empatado em 1 a 1.

A República Tcheca teve mais uma chance de tomar a iniciativa, e o fez graças a Jan Kochta, que chutou o goleiro. A República Tcheca venceu a Espanha por 2 a 1.

Jan Kochta dá o pontapé inicial para levar a República Tcheca de volta por 2 a 1

Jan Kochta recebe uma bola perfeitamente longa e passa por cima do guarda-redes da Espanha para dar à República Checa uma vantagem de 2-1 aos 66 minutos da UEFA Nations League.

O cabeceamento de Inigo Martinez aos 90 minutos levou ao empate em 2 a 2 entre os dois países.

Portugal x Suíça (Liga A)

Portugal abriu 1-0 depois de Cristiano Ronaldo receber ajuda de um livre de William Carvalho aos 14 minutos.

O rebote de William Carvalho na cobrança de falta de Cristiano Ronaldo dá a Portugal uma vantagem de 1 a 0

Portugal tem uma vantagem de 1-0 sobre a Suíça na Liga das Nações da UEFA, depois de o pontapé livre de Cristiano Ronaldo ter sido chutado por William Carvalho para a rede.

Perto do final do minuto 34, Ronaldo encerrou uma sequência emocionante, colocando Portugal na frente por 2-0.

Depois de apenas quatro minutos, Ronaldo entrou no gol e colocou a bola no gol pela segunda vez consecutiva. Portugal avançou por 3-0.

Cristiano Ronaldo bisou em quatro minutos e deu a Portugal uma vantagem de 3-0

Cristiano Ronaldo marcou aos 31 e 35 minutos e deu a Portugal uma vantagem de 3-0 sobre a Suíça na UEFA Nations League.

Em sete minutos, Ronaldo quase fez um hat-trick, mas estava um pouco longe!

Depois de algum tempo sem marcar, João Cancelo colocou Portugal por 4-0 aos 68 minutos.

Prolonga o manuseamento complicado de João Cancelo e o golo da vantagem de Portugal por 4-0

A jogada inteligente de João Cancelo em torno do guarda-redes aumenta a vantagem de Portugal na UEFA Nations League para 4-0 sobre a Suíça.

Portugal acabou por fazer o que muitos deles esperavam ao vencer por 4-0 perante os seus adeptos.