Suporte da UEFA Euro 2020, cronograma, transmissão ao vivo: Inglaterra-Alemanha, França-Suíça para jogar; Progresso da Espanha

A fase eliminatória da Euro 2020 chegou e o caminho para as semifinais e final no Estádio de Wembley, na Inglaterra, está começando a tomar forma. A principal competição europeia continua com 16 equipes competindo nas próximas duas semanas pelo direito de coroar os reis do continente. Tudo começou com a Dinamarca a dominar o País de Gales e a Itália fora-de-jogo contra a Áustria no sábado.

A República Tcheca obteve a maior reviravolta nas oitavas de final até o momento, ao vencer a Holanda por 2 a 0. Portugal, o atual campeão após uma vitória surpreendente na competição em 2016 na França, escapou do grupo da morte, mas viu seu último confronto das oitavas de final com a Bélgica no domingo, e na segunda-feira Espanha e Croácia jogaram em casa e na Croácia jogo fora que terminou. Com a vitória da Espanha por 5-3 após a prorrogação.

A França, campeã da Copa do Mundo de 2018, enfrentará a Suíça. Gareth Southgate da Inglaterra enfrentará um teste difícil contra a Alemanha de Joachim Loew.

Então, quem você precisa para chegar à final? Abaixo você encontrará a programação e os horários de início de cada partida da fase de mata-mata. Lembrete: Se o jogo terminar empatado aos 90 minutos, passamos para mais dois períodos, e se continuarem empatados, termina nos pênaltis. Você pode assistir a todas as partidas da competição fuboTV (Experimentar gratuitamente).